Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл::рл:
В первой строчке был тролинг.
Во второй пояснение.

***ть! Ты пояснил то что я тебе говорил? Серьезно?

****ец.
Я не буду это продолжать, тут твое поле, занудиш абсурдом же.

Пойду прогрею смартфон лучше :)

ASIO драйвер позволяет миновать кучу виндовых обработчиков.
Причина его появления всем известна. Не нуди.

<lugal mode=ON>
ASIO - стандартизированный протокол передачи данных.
Driver с поддержкой ASIO действительно позволяет обойти стандартный Audio Interface. Вот только ничто не мешало это делать и до появления ASIO. Просто ASIO - предложил стандартный механизм для этого, такое себе USB для аудиофилов и ничего более.
Причина его появления - стандартизация разрозненных професиональных решений обработки звука, нередко созданных на коленке.
<lugal mode=OFF>

Антон, манипуляция понятий меня не привлекает как тема для дискуссий.
Так, что я тебя оставлю.

Шо за дикари? Как будто не могут сами купить билет в Новую Зеландию.
Набежали, сайт завалили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Антон, смари че в мире есть. Надо брать!

bdgfj2.webp

efgej3.webp

2bcfgg.webp

Все как ты любишь! Бизнес спорт среднемоторный полноприводный премиум джет вен!

Концептуальный вэн получил силуэт, напоминающий Boeing-747 – кабина «пилота» расположена выше салона пассажиров, что обеспечивает лучшую обзорность. Однако обзорность – не единственная причина, почему водитель высоко сидит и далеко глядит: в подполье, прямо под пилотом, прячется двигатель, что фактически делает Columbus… среднемоторным вэном!
Точнее сказать, среднемоторным супервэном: в движение Columbus приводит установленный поперечно пятилитровый V12 от BMW 8 серии, который развивает 300 л.с. и 450 Нм. Максимальная скорость Columbus, благодаря продуманной аэродинамике, достигала 230 км/ч.

Да, все помнят о вкладыше Turbo, капитанничать не обязательно :D

Сколько же жрет этот сарай )))

Шо за дикари? Как будто не могут сами купить билет в Новую Зеландию.
Набежали, сайт завалили.

че дикари?
айтишнеги, белая кость:D

Ебелажжабагадюку!!! Как такое могол в голову прийти совку то?

hbj1je.webp

Как?! Как такое могло родится в голове инженера!!! ****, детская игра - дозиметр.
Это типа играешь и мониториш фон чтобы не *******? Или это для суровых чернобыльских\челябинских\и прочих грязных городов дивайс? Как приучить ребенка выживать играя :D
Какие ***** синие киты - тут дозиметр с игрой.

Как?! Как такое могло родится в голове инженера!!! ****, детская игра - дозиметр.
Это типа играешь и мониториш фон чтобы не *******? Или это для суровых чернобыльских\челябинских\и прочих грязных городов дивайс? Как приучить ребенка выживать играя :D
Какие ***** синие киты - тут дозиметр с игрой.

Может, там другой дозиметр, и игрушка была ориентирована на детей в российской глубинке? Ребенок вводит, допустим - *****нул 200 грамм напитка с содержанием спирта 40%, а дозиметр ему - "Хорош, дружище!" :D

Назад
Зверху Знизу