Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Уже починилъ:плачу:.

7chhfa.webp
заварилл *****:клас:

****ец.
Только что хач звонил тот. Типа ему полиция посоветовала со мной поговорить по такой теме.
Он вместе со мной едет к страховщикам моим, подмазывает и мне оценивают ущерб выше. И часть того, что выше, я ему отдам.
Вот такой охуенный альтруизм с меня. Не сталкивался с таким ****атизмом и не собирался делать, но позвонил Вахре на всякий случай.
Он мне рассказал, как могу загреметь за мошенничество.
Хач ******* в квадрате, хоть уже завалил и нежно и вежливо общался сейчас со мной по телефону.

****ец.
Только что хач звонил тот. Типа ему полиция посоветовала со мной поговорить по такой теме.
Он вместе со мной едет к страховщикам моим, подмазывает и мне оценивают ущерб выше. И часть того, что выше, я ему отдам.

ппц
вторым актом абсурда "на тэбэ, я вижю у тэбэ руки залатыи, пачини мине машину.""

****ец.
Вот такой охуенный альтруизм с меня. Не сталкивался с таким ****атизмом и не собирался делать, но позвонил Вахре на всякий случай.
Он мне рассказал, как могу загреметь за мошенничество.
Хач ******* в квадрате, хоть уже завалил и нежно и вежливо общался сейчас со мной по телефону.

нивкоем случае не ввязывайся в такое... **** - ****** в кубе. шли его нахруй с такими предложениями.

Жаль, у тебя туалет не во дворе. А то мог бы его пригласить к себе, чтобы он мог снять пенки с ****а :ги:

Полторы недели продержалась тачка чистенькой. Пошел цуко дождь.

Полторы недели продержалась тачка чистенькой. Пошел цуко дождь.

Где? У нас на районе сухо.

Сходила на собрание жильцов нашей панельки по вопросу ремонта дороги возле дома, получила массу удовольствия.
Практически единогласно решено отказаться от очередного бюджетного срания в ямки, а скинутся (с 3х ком.кв аж по 300грн) перестелить дорогу и тротуары.
Попутно узнала, в чем секрет, отремонтированного, чистого подьезда и адекватных интелигентных жильцов -- дом кооперативный.

Назад
Зверху Знизу