Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так они через магазины партнеры продают.
Ну вот вроде есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я ж говорю, давно висит. Осенью потестить и купить еще было нельзя. Может уже пошло производство, не знаю.

еще одно:
ты ****** хоть понимаешь шо такое драйвер устройства? :ги:
и шо любой девайс работает через ОС, которая позволяет софту работать с этими девайсом средствами этой ОС?
И че ***ть? Ты не задумывался почему например обновляются драйвера видеокарты постоянно? По твоей логике есть драйвер - работает *******, и дорабатывать ничего не нужно, лучше не будет, да?

Ты не задумывался зачем были разработаны ASIO драйвера например? Ведь все же было хорошо и без них и лучше быть не могло, да?

А вообще, стоп. Че это я начал с глухими спорить о звуке :)
Продолжайте верить что мир глухой как и ты :клас:

И че ***ть? Ты не задумывался почему например обновляются драйвера видеокарты постоянно? По твоей логике есть драйвер - работает *******, и дорабатывать ничего не нужно, лучше не будет, да?

Ты не задумывался зачем были разработаны ASIO драйвера например? Ведь все же было хорошо и без них и лучше быть не могло, да?

А вообще, стоп. Че это я начал с глухими спорить о звуке :)
Продолжайте верить что мир глухой :клас:

Мы не верим что мир глухой. Но мы точно знаем что ты тупой.

Мы не верим что мир глухой. Но мы точно знаем что ты тупой.

А ты ****оед на красной косметичке :незнаю:

Хотя по статистике твоих повторений за мной, ты скоро прикупишь себе звучащий плеер и выебнешься как обычно :клас:

То ты грязного не видел :D

Девелоперов удивляет огрызок линукса где вырезано все что можно кроме воспроизведения звука?
Ну ок, хотя я думал для вас подобные решения - обыденность.

о боже мой! :рл: свинопас о драйвер девелопменте рассуждает! :рл:
ты хоть представляешь себе что делает драйвер? :підстолом:

Потестил Neutron player с внешним FX Audi DAC X6 и Creative X-Fi HD.

h2egha.webp

Типа лучший плеер для Андроид.

Распознает отлично, смартфон даже тянет Creative по питанию USB.
Играет отлично, не привнося искажений (при условии отключения в плеере всех "улучшайзеров" с ресемплерами) и активации Direct USB подключения с оригинальным семпл рейтом. Тянет даже 192 kHz отлично.

Девелоперов удивляет огрызок линукса где вырезано все что можно кроме воспроизведения звука?
Ну ок, хотя я думал для вас подобные решения - обыденность.

ладно, хер сним, давай дальше
расскжаи что там можно было вырезать еще?

А ты ****оед на красной косметичке :незнаю:

Хотя по статистике твоих повторений за мной, ты скоро прикупишь себе звучащий плеер и выебнешься как обычно :клас:

Заметь - я покупаю новые или очень свежие машины, а ты корчи по которым автошрот скучает. Вольву свою ты купил после того как я купил XC70 - так что иди ***** со своими инсинуациями.
Косметичку он ***ть увидел в Ауди А5 :іржач:. И зачем тебя только из абортария забрали, не пойму...

h2egha.webp

Играет отлично, не привнося искажений (при условии отключения в плеере всех "улучшайзеров" с ресемплерами) и активации Direct USB подключения с оригинальным семпл рейтом. Тянет даже 192 kHz отлично.

а ты звук снимаешь со смартфона?

А кто помнит, у john&m_007 номера на АН начинаются?

h2egha.webp

***ня для сельской местности. У тебя андроид не прогретый, **** ты там слышишь вообще, хряк бесноватый. Музыка (хотя как эту поебень электронную которую ёника рандомом играет левой ногой, вообще можно назвать музыкой) ***ть для педофилов.

Назад
Зверху Знизу