Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Lalafa трактор заводит? Ибо ***** иначе эти тесты нужны.

Напрягаю моск о покупки лисапеда...
Нужон хороший и шоб недороха...
Что какой бы выбрать...

По строй вопросам - ответ - только Krisel !!!

Из сегодняшнего спама,
Продам дом в Козине на берегу живописного озера.
Площадь 360 м2. Участок 38 соток плюс озеро.
Дом с ремонтом, мебелью и бытовой техникой. Полностью укомплектован всем необходимым для комфортной жизни Вашей семьи.
Две террасы с прекрасным видом на озеро.
Гараж на два автомобиля.
Охраняемая территория. Тихое и безопасное место.
Хорошие соседи.
Стоимость: $550 000. Торг!
Как по мне ремонт простоват на такие бабки.
3ddafd.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Киеве юбер достаточно требователен к тачкам - ланосов, а тем более гнилых я не встречал. Все машинки были норм.
авео есть. мне попался когда-то
Зарегался на сдачу IELTS. ******* регистрацию на 13 мая, поэтому сдавать буду 8-го апреля.
Break a leg!

Lalafa трактор заводит? Ибо ***** иначе эти тесты нужны.
в некоторых конторах спрашивают

Обновился магнитолой Pioneer DEH-X5900BT.Буду двухполоску делать...или трёх если бюджет позволит :D

в недавно купленном айфоне расшатался аккумулятор - внутри телепался как погремушка. это бесило. нашел на форуме уважаемого мастера недалеко от дома, сегодня сходил, велели погулять 20 минут и все будет готово - выпил кофе, пришел - уже не шатается. я доволен.

Народ, а кто как регистратор подключает?
Как правило встроенного аккума регика хватит минут на 30 максимум. А хотелось бы писать подольше, пока машина на парковке.

Элементарно. Просто ключ оставляешь в замке зажигания, а вторым закрываешь. И ничего колхознить не надо

Напрягаю моск о покупки лисапеда...
Нужон хороший и шоб недороха...
Что какой бы выбрать...

По строй вопросам - ответ - только Krisel !!!
Уже это понял. Спасибо.
По велу - любой на 28-х не горный, на котором удобно лично тебе сидеть. Советую рамы треккингового или турингового типа.
jjcbg6.webp

в недавно купленном айфоне расшатался аккумулятор - внутри телепался как погремушка. это бесило. нашел на форуме уважаемого мастера недалеко от дома, сегодня сходил, велели погулять 20 минут и все будет готово - выпил кофе, пришел - уже не шатается. я доволен.
???
ajdfa1.webp

Назад
Зверху Знизу