Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, стремает меня такая херня.
Читал что очень часто оно портит зеркальный элемент перегревами.
Мне малой как-то летом включил подогрев зеркал. А я это только через пол дня поездок заметил. Всё норм...

Мне малой как-то летом включил подогрев зеркал. А я это только через пол дня поездок заметил. Всё норм...

Это хорошо. В нете пишут разное. И много читал о том что нужно клеить через поролон какой то чтобы не облазил отражающий слой. А клеить обогреватель на 3М пороло - мне стремно.

Когда он заводской - это не хуже.

Эта, яж не ашипся и это форум строителей.
Продаваны советуют Redbag брать, типа церезит уже не торт, всё остальное тоже, а это мега охуенная свежая марка, только на рынок зашла и не испортилась.
Хотя я на KREISEL 220, проверенный временем, настроился.
А по инету инфы о Redbag вообще нет, кроме ролика на ютубе, где его ****осят и в комментах сразу же представитель этой фирмы грозится в суд по иску автора тащить.
7bbbje.webp
gjf1db.webp

Вкладення

• 7bbbje.webp
    7bbbje.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 32
Продаваны советуют Redbag брать, типа церезит уже не торт, всё остальное тоже, а это мега охуенная свежая марка, только на рынок зашла и не испортилась.
А по инету инфы о Redbag вообще нет, кроме ролика на ютубе, где его ****осят и в комментах сразу же представитель этой фирмы грозится в суд по иску автора тащить.
честно говоря я бы стремался брать что угодно где на пакете на украинском что либо написано

я прошлом году брал вот такое

fafa8j.webp

по принципу недорого™ в эпицентре. для газоблока и пенопласта. надо было чуток. продван сказал, шо ничем не хуже. так удивительно, но дешево - не плохо как оказалось. пластичность хорошая, держит тоже хорошо. недостатков не выявлено.

Полимин знаю. Он хуже крейселя.

А сверху думаю помазать "Грунтувальна фарба BauGut GDF+".

На работе закупили dell u2515h. Норм моник.

я ***** не понял о чом ты
тебе пенопласт приклеить?
так саморезами ****и и *******

Назад
Зверху Знизу