Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЧТо я хотел сказать, я сказал - могу поторить еще раз - если бы "был не только в теме", а был маломальски реально в теме, а еще и бы и моск имел или умел бы им пользоваться ты бы не задовал глупых вопросов.

И да, про то что абсолютно все китайские ауди проходят тестирование в ингольшдатте в том числе было написано в твоем любимом журнале лет 5-10 назад ;)

Ну ты ж будешь мужиком и покажешь нам цитату? :)
А так же, поскольку считаешь себя умным, подсчитаешь вероятность сегодняшней встречи мной конкретного тестового экземпляра на автобане под Берлином (что, напоминаю, немного не рядом с Ингольштадтом).

Ну ты ж будешь мужиком и покажешь нам цитату? :)
Не покажу - подшивка на сайте крепко изрезана из меркантильно-жлобских соображений, а подшивку авторевю старых лет я давно предал анафеме и сжег.

А так же, поскольку считаешь себя умным, подсчитаешь вероятность сегодняшней встречи мной конкретного тестового экземпляра на автобане под Берлином (что, напоминаю, немного не рядом с Ингольштадтом).
Ох ****ь...
Что ты извиваешься как уж...
ТЫ написал:
Сегодня видел неведомую ***ню.
Audi A6L на ингольштадтских номерах.
Кто в теме, что это за тачка - удивится, как и я. :)
Вероятность не вероятность у удивлен ты был тому что это якобы реэкспорт, а в общем и целом вероятность этого события хоть и низка но не меньше чем встретить испытательный образец какого нить нового ланоса в днепре и\или харькове.

ага, некоторые станции репят

у меня была бошевская антенна с усилителем. :відстій: врезал себе штыревую внешнюю :клас: ты же усилителем и помеху усиливаешь. добавь еще несогласованность усилителя с трактом.

а нафиг тебе радио. щас радио это какой-то кошмар. перестал его даже настраивать после снятия клемм.

Я вспомнил что от бп регистратора может помехи идут

ото лучше в этом направлении покопать. если не поможет, то забить.

у меня, с той, которая с усилителем, по люботину когда едешь, то в низинах вообще пропадал сигнал. врезал штырь - збс. :клас:

трусов себе купил штоле?

Да, верно!
Только не себе.
И не трусов.

Да все просто в принципе
0fcdfe.webp

hfggb4.webp

а что у тебя с зеркалом? Ты ж вроде не у Корвина покупал машину

Кто на майские в Турцию собирается, есть окуенный отель с красной икрой и омарами на завтрак, чуть больше 2000$ всего.
Я "уже там" кто со мной :ги:

Кто на майские в Турцию собирается, есть окуенный отель с красной икрой и омарами на завтрак, чуть больше 2000$ всего.
Я "уже там" кто со мной :ги:

а шо за отель? :дивитись: спрашиваю так, с интересу. :ги:

Не, стремает меня такая херня.
Читал что очень часто оно портит зеркальный элемент перегревами.

Все равно кожух один менять, то почему бы сразу не купить то что нужно без колхоза.

Назад
Зверху Знизу