Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Этой фигней долго.

чойта? это же не одной формой делается. дороже да - формы купить надо или напрокат брать. либо смириться с трещинами. ну трещины и трещины, чай не фундамент. но трещины будут к бабке не ходи. порода гигроскопична. вода-мороз-бдыщь

чойта? это же не одной формой делается. дороже да - формы купить надо или напрокат брать. либо смириться с трещинами. ну трещины и трещины, чай не фундамент. но трещины будут к бабке не ходи. порода гигроскопична. вода-мороз-бдыщь

На трещины особо не замораживаюсь, будут конечно.
На даче старая дорожка для прыгать с камушка на камень, а вот я уже не проеду. Поэтому и хотела местных мужиков попросить залить бетоном поверх тех камней.

потому что при работе стартера один из выводов АСС с замка размыкается.
"ненужная" электроника отрубается на время работы стартера, банально замок так устроен.

а у меня работает:D

совершенно случайно обновился мыслью, что оказывается то доверку заново выписать на свой акцент теперь уже не могу. потому как еслим вдруг им вздумается продать авто от моего лица и в течении этого же года я например продам ниссан, то я попаду на 5% налог...

совершенно случайно обновился мыслью, что оказывается то доверку заново выписать на свой акцент теперь уже не могу. потому как еслим вдруг им вздумается продать авто от моего лица и в течении этого же года я например продам ниссан, то я попаду на 5% налог...

пускай с тобой снимают с учета, какая *** доверка с сегодняшними ценами на переоформление?
и на тебе не буит висеть, твоя прямая заинтересованность

Итак, вчерашний вариант не прошел юзер аксептанс тестирование
Собственно все передалано
встричайте, лофт:
348627b4deca40e3b16575f1f7dcf452.png

вот эта вот хреновина, которая сверху, будет будет вставляться в нижнюю и высоту можно будет регулировать
сзади добавил перекладину для прочности конструкции.
Столешницу наверно сделаю из МДФ толщиной 3 см и будет заебца
ну а ножки надо будет дето порошковой краской покрасить

ахда: металоконструкции подразумевают использование люминиевых прямоугольных трубом сечением 50 на 50 (толщина стенки 4 мм) (нижние ножки и задняя перекладина) и 40 на 40 (толщина стенки 2 мм) (верхние ножки)

вот

пускай с тобой снимают с учета, какая *** доверка с сегодняшними ценами на переоформление?
и на тебе не буит висеть, твоя прямая заинтересованность

надо будет наверное указать, что право продажи согласно доверенности наступит не ранее чем например 01.01.2019

Итак, вчерашний вариант не прошел юзер аксептанс тестирование
Собственно все передалано
встричайте, лофт:
348627b4deca40e3b16575f1f7dcf452.png

вот эта вот хреновина, которая сверху, будет будет вставляться в нижнюю и высоту можно будет регулировать
сзади добавил перекладину для прочности конструкции.
Столешницу наверно сделаю из МДФ толщиной 3 см и будет заебца
ну а ножки надо будет дето порошковой краской покрасить

ахда: металоконструкции подразумевают использование люминиевых прямоугольных трубом сечением 50 на 50 (толщина стенки 4 мм) (нижние ножки и задняя перекладина) и 40 на 40 (толщина стенки 2 мм) (верхние ножки)

вот

столешница из мдф не надо
просто фасады из мдф федет, а ты решил столешницу делать , на которую по любому будут облокачиваться

вот
это какие-то готовые испытанные решения?

столешница из мдф не надо
просто фасады из мдф федет, а ты решил столешницу делать , на которую по любому будут облокачиваться

та хз, народ он даже столы под циркулярку из МДФ делает и ничо
вот например, можно купить задорого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо будет наверное указать, что право продажи согласно доверенности наступит не ранее чем например 01.01.2019

Зачем тебе это.
Переоформление стоит 500 грн. Единственное - это время, нужно будет от 2х до 4х часов потратить. Зато решишь вопрос на корню.
А вдруг завтра камеры видеофиксации поставят и тебе пойдут письма счастья. Зачем усложнять себе жизнь.

Назад
Зверху Знизу