Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это должно очень сильно настораживать.
Обычно не задают никаких вопросов когда ничего не понятно :)

да ладно, смету вывалил строго по размерам
я даже проверил, не наебал ли дето, а нет, все посчитал так, как нарисовано :ги:
а нет, одно замечание все же было: посоветовал заместо У блоков в армопоясах юзать обычные блоки, чем сэкономил мне около 10 тыщ грн :ги:

ай, рукожопам не понять сколько положительных эмоций приносит вещь, сделанная самим
Вот например вы тут хихикали пока я проект рисовал, а наемный прораб высоко оценил мои усилия и даже не задает никаких допвросов :ги:

Он просто сразу понял что тебя выебет на столько бабла что ты в ближайшие несколько лет будешь за бомжами одежду донашивать :D

ай, рукожопам не понять сколько положительных эмоций приносит вещь, сделанная самим
Вот например вы тут хихикали пока я проект рисовал, а наемный прораб высоко оценил мои усилия и даже не задает никаких допвросов :ги:
он подвис:)

Какого бензобака?
***** себе, не бензобака а омывашки, ***** копать!

ebeaf5.webp

А кнопки кто повытягивал у тебя там?

Дубли существуют. Крайне редко, но есть
Знакомый рассказывал что его чуть-ли не СБУ приняло за это.
Оказывается ему ИНН на работе выдали и ещё сам получил.
В итоге оказалось два.
Через много лет умудрился по одному выехать заграницу, а по другому вернутся.
А органы решили что типа разные люди или хз. Тут я ничего не понял... Но как-то так вроде рассказывал.

***** себе, не бензобака а омывашки, ***** копать!
А кнопки кто повытягивал у тебя там?

Жаль твоих близких, неповезло им с тобой - Хруем.
Если бы ты не был *******ом на 100500% - то ты бы знал что кнопки центрального замка на А5 сторону пассажира ставят только на штатовские версии. Путем покупки пары деталей - все ставят себе эти кнопки в европейскую версию.
Вот и все. Иди ***** теперь, имбицил лишайный.

Жаль твоих близких, неповезло им с тобой - Хруем.
Если бы ты не был *******ом на 100500% - то ты бы знал что кнопки центрального замка на А5 сторону пассажира ставят только на штатовские версии. Путем покупки пары деталей - все ставят себе эти кнопки в европейскую версию.
Вот и все. Иди ***** теперь, имбицил лишайный.

Ну я же говорил что ты меня копируешь :)

- спорт купе
- сканер OBD
- прошивка дивайсов
- низкопрофилька
- докомплектация авто своими руками (а как же драгоценнейшее время и велеть специально обученным людям на фирменном СТО пока девочки тебе кофе носят на полусогнутых?)

:клас:
Одобряю.
Только я это прошел годами ранее, а ты только созрел :)

Так что если что, я помогу тебе с выбором жилья в элитном пригороде :пиво:

Как по мне то норм
2badea.webp

Ну это же строительные козлы!
Торчащие ножки снаружи будут съедать пространство не эффективно + за них цепляться. Внутри то же самое. + на вид конструкция крайне не устойчивая.

Проще уже винтовые ножки поставить которые позволят поднять стол на нужную высоту.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jecgj6.webp

Или ты троллиш? :D

Назад
Зверху Знизу