Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На счет ложитека - такое. Выглядит как гавно, да и не по арийских. Надо брать BOSE или бэнг и олуфсен

При попытке нагуглить "Ландау, 33" он показывает просто точку на дороге рядом с развязкой.
А при попытке найти "Ландау, 1" он показывает дом 56-1. Ты не видишь разницы в поведении между этими кейсами? Я вижу.
Выключи айтишника :D
Я не пишу подробный баг репорт. Я говорю как пользователь о том что он ошибается на почти на 7 км. И пофигу что в итоге он показывает, ибо все равно не правильно :D

Тема про обновки? Поставил себе новые блоки розжига. Т.к. один вышел из строя, а как оказалось надо иногда менять парой т.к. цвет стал отличаться

Короче остался один блок розжига. Кому подарить?

Цвет на этом блоке более теплый чем на моем новом...

На глаз я бы сказал что на этом 4000К а на новом 5000К
Ну это так...
В мотообновках предложи, им полезней

А второй раз совсем недавно, при оформлении пенсии выяснилось, что я столько лет жила с недействительным паспортом. Во первых, когда исправлял имя дочери, то просто зачеркнули одно и написали другое, поставили кучу печатей,а исправлений в паспорте быть не должно. Во-вторых, моё отчество тогда ещё было переведено неверно.
У нас несколько лет назад была история, при оформлении проездного документа сыну, выяснилось что у жены в паcпорте не хватает одной печати :D c 1999 года.
А сколько было оформленно всего с этим паспортом ....

У нас несколько лет назад была история, при оформлении проездного документа сыну, выяснилось что у жены в паcпорте не хватает одной печати :D c 1999 года.
А сколько было оформленно всего с этим паспортом ....

Когда я в 2006 оформлял заграницу в очереди была девушка, у которой при оформлении оказалось что ее ИНН как для мужика, а не как для женщины. А у нее бизнес и все дела. Сидела минут 15 на стуле с руками на голове

Когда я в 2006 оформлял заграницу в очереди была девушка, у которой при оформлении оказалось что ее ИНН как для мужика, а не как для женщины. А у нее бизнес и все дела. Сидела минут 15 на стуле с руками на голове

у вас инн делица на мужской и женский ? :)

йа свой даже не знаю...

Сергеиме выебывается много, конечно, и иногда вот так вот попадается

Расставь все по местам.
Объясни мне как батарея с низкой емкостью сможет просадить бортовое питание ноутбука запитаного от блока питания.
Легко. Оно вполне может отобрать мощность у БП так что другим потребителям не хватит. Это как моргание света когда у тебя сосед электросваркой твоих ****** пугает.

может себе позволить (с) ***ню нести

у дочки тоже ошиблись.
Так это не важно я так понял. Кто-то расшифровывал номер через интернет ради прикола?
Главное что-бы двух номеров не было у одного человека, вот тогда гемор

у дочки тоже ошиблись.
Так это не важно я так понял. Кто-то расшифровывал номер через интернет ради прикола?
Главное что-бы двух номеров не было у одного человека, вот тогда гемор

Точно не помню, но ей вроде отказали в оформлении загранки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никак. признак хуевого блока - перебои в розжиге лампы (иногда не с первого раза разжигает)
а на цвет влияет сама лампочка. по мере выгорания ксенона внутри - цвет меняется от белого к желтому и яркость снижается.

Ты тока что Менделеева в гробу перевернул :D

Надо брать BOSE или бэнг и олуфсен
BOSE в машине мне не нравится :незнаю:
включаешь что-то классическое, оркестровое - бесподобно.
но я такое не слушаю...
всякая фоновая попсня звучит не лучше пиванера за 100 баксов, разве что не песочит на верхах и не перегружает на пиках.
любители "бум-шкряп" вообще не заметят что это BOSE, наверное.

Не подскажешь, Ли, че это когда мой тел с белкина заряжается и я машину завожу зарядка пропадает?

ты не смешивай стартерные свинцовые аккумуляторы и лит-ионные в одну кучу и системы их заряда. более того ты смешал в одну кучу зарядное устройство и блок питания.

зарядное устройство лит-ионного аккумулятора - это источник тока. по определению исходя из режимов заряда лит-ион аккумуляторов. поэтому какое бы маленькое сопротивление аккумулятора не стало, ток через зарядное не увеличится. оно может сгореть, если плохое или войти в защиту, если хорошее, но нагрузку на блок питание он не увеличит.

Утречко! На носу переобувка и я обновился вот такой штукой,
вместо мною сломанной)))
650ee64542cac6720e0de2df00d70518.webp

А еще обновился катанием на новом 3008, первом в городе.
приобретенным моим другом вчера.
Сказать что я в ахуе - ничего не сказать(с)(Валера)
a9aae8745e2097a9f70db5201b196ce8.jpg
b887bbb8fdff0ac080c80d050fe3cc96.jpg

Точно не помню, но ей вроде отказали в оформлении загранки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

веселая херь :D
Ориентировочный остаток жизни: 23 года (до 2039 года) info

Назад
Зверху Знизу