Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно же это из-за просадки напряжения, по твоему мнению.
Ну ты клинический прямо *****. :)

Ты такой умный что аж череп жмет, наверное, вот скажи, а смогу ли я завести машину хотя бы раз от одного из своих 12в ибп акумов на 80а/ч каждый?

Ты такой умный что аж череп жмет, наверное, вот скажи, а смогу ли я завести машину хотя бы раз от одного из своих 12в ибп акумов на 80а/ч каждый?

Нет.
Только при чем здесь штатное отключение потребителей при пуске у машины к недостатку пускового тока у "ибп акумов"?

от блока тоже.
аж бегом.
Понял записал. Сталкивался только с тем, что зависело от лампочек, даже если с разницей в месяц работали. У меня Mlux с разницей эксплуатации в 5 лет на лампочке, видно разницу в цвете пока не прогреется ксенон.

никак. признак хуевого блока - перебои в розжиге лампы (иногда не с первого раза разжигает)
а на цвет влияет сама лампочка. по мере выгорания ксенона внутри - цвет меняется от белого к желтому и яркость снижается.
это ты мне с умным видом рассказыааешь?:)

Так при чем тут заряд если мы о разряде?
СИТУАЦИЯ как и гипотетическая с ноутом. Общая сеть под высокой нагрузкой, когда идет значительная посадка напряжения в цепи запитанной от источника тока ограниченой мощностм ввиду высокой нагрузки, dc-dc конвертер номинальное напряжение на выходе которого заведомо ниже актуального на входе. И по факту мы имеем посадку напряжения и на выходе конвертора.

кто поломал Лугала ?

Нет.
Только при чем здесь штатное отключение потребителей при пуске у машины к недостатку пускового тока у "ибп акумов"?

Штатное что? При штатном отключении у тебя было что то а стало ноль.
А когда у тебя притухают все лампы подсветки но не гаснут, причем притухаемость напрямую зависит от нагрузки на стартер, и заряда акума, это не штатное отключение. :D

Штатное что? При штатном отключении у тебя было что то а стало ноль.
А когда у тебя притухают все лампы подсветки но не гаснут, причем притухаемость напрямую зависит от нагрузки на стартер, и заряда акума, это не штатное отключение. :D

Ты, как *********** прыгает с *** на ***, прыгаешь с темы на тему.
Ты спрашивал, схуяли пропадает зарядка на твоем телефоне.
Сейчас ты спрашиваешь, чего притухают лампы.
Ты определись там для начала, на счет чего ты тупишь. Потом обосрем. :)

Ну мы разговариваем о заявке производителя. Ты замерял потребляемую мощность в максимуме?
У меня нет повода сомневаться в заявке лоджитека. Эта не китайская ноунейм ***ня.

:нудно::рл:
И что тебе даст заявка производителя? Ну кроме как *****деть на форуме...
Если ты будешь слушать аудио на мощностях близких к приемлемому, а не заявленому, максимум в своем немецком скворешнеге, в особенности с сабом, тебя *** депортируют взад ;)

трындец, какую ты ерунду пишешь :незнаю:
тут вопрос какой-то есть вообще?
Вопроса нет. Только констатация факта. Что теоретически возможна просадка вольтажа на проце на слабенькой батарее под полной загрузкой.

Ты, как *********** прыгает с *** на ***, прыгаешь с темы на тему.
Не расстраивайся, но твой глубокий опыт, подтвержденный тут несколько лет назад фотопруфами меня мало интересует.

Ты спрашивал, схуяли пропадает зарядка на твоем телефоне.
Сейчас ты спрашиваешь, чего притухают лампы.
Ты определись там для начала, на счет чего ты тупишь. Потом обосрем. :)
Ты туп по жизни или сегодня полнолуние? Хотя зачем я себя обманываю и так все понятно.
Нет и небыло у меня ни в одном автомобиле "штатного отключения" потребителей при переводе ключа в положение старт.
А в мицике, опезадлы даже не поставили блокиратора повторного старта, хотя машину которая недозавелась или заглохла, хер второй раз заведешь, проще перелдернут ключ.

Осталось понять, что тебя удивляет, учитывая, что это суммарная мощность. Саб 150 и сателлиты по 67 или сколько-то там.
если бы ты услышал 1раз 500ватт в комнате, то ты бы просто ахуел , точно тебе говорю. причем вместе с соседями во всей многоэтажке или что у тебя там за жилье

Пора переименовывать систему парадоксов в Коти - Сиракузского?
Не подскажешь, Ли, че это когда мой тел с белкина заряжается и я машину завожу зарядка пропадает?
шарик плугал, ты *****.
хотя это уже далеко не новость..

если бы ты услышал 1раз 500ватт в комнате, то ты бы просто ахуел , точно тебе говорю. ричем вместе с соседями во всей многоэтажке или что у тебя там за жилье

:D ты хочешь сказать что 500 ватт в комнате громче чем 500 ватт в машине?! :D

Кстати кто объяснит, почему при старте двигателя гамнитола выключается-включается (как и белкин Антона), а электрозеркала без проблема продолжают складываться/раскладываться в процессе этого действа?

По теме - купил ветробарьера 4 рулона
cd6hag.webp

Че ты ко мне доебался?
Изыди.
Это не я поднял разговор про заявленную мощность.

Нет ты просто попросил обосрать девайс который ты заведомо не будешь исаользовать даже на 25%...
Покупка данной системы в германии (даже с учетом того что ты будешь покупать качественные носители с качественным звуком и иметь качественный ЦАП и усилок) сродни покупки лотоса или ферари в какой нить Голландии при условии что ты за ее пределы не выезжаешь.
Вроде круто и статусно, и вообще все зашибись, только ездешь ты 50 и хрустики тебя шимят на постой, точно так же как если бы ездил ты на вшивом пежо или опеле.

если бы ты услышал 1раз 500ватт в комнате, то ты бы просто ахуел , точно тебе говорю. ричем вместе с соседями во всей многоэтажке или что у тебя там за жилье

Если я включу 2 напольника которые по 150ватт на всю - то у соседей плитка в ванной отвалится.

Да ты прям капитан очевидность.

А жилье у меня такое.
Сегодня получаю ключи, кстати.

Вкладення

• 2017-01-15 13.00.43.webp
    2017-01-15 13.00.43.webp
    98.3 КБ · Перегляди: 99
Назад
Зверху Знизу