Статус: Офлайн
Повідом.: 65669
Повідом.: 65669
[:|||||||:]
Вы че соседи?
Боже упаси
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[:|||||||:]
Вы че соседи?
СпасибоБоже упаси

интересно как может по сути тупой блок питания иметь цветовую температуру?![]()

ты направленные звуковые провода стрелочками в сторону колонок подключаешь или наоборот - к источнику звука?Я тоже думаю, что это фигня, но не верить тоже глупо.
ты направленные звуковые провода стрелочками в сторону колонок подключаешь или наоборот - к источнику звука?

Я тебе что, хруй какой-то?![]()

Тема про обновки? Поставил себе новые блоки розжига. Т.к. один вышел из строя, а как оказалось надо иногда менять парой т.к. цвет стал отличаться
Короче остался один блок розжига. Кому подарить?
![]()
![]()
Цвет на этом блоке более теплый чем на моем новом...
На глаз я бы сказал что на этом 4000К а на новом 5000К
Ну это так...

Есть мнения против Logitech Z906?
это отаких размеров весь кинотеатр??Есть мнения против Logitech Z906?

шо ты там соображаешь??***** оно нужно? В 99% тебе штатной акустики телика хватит.
Все одно IMAX дома не сделать.

одно удовольствие и радость от этой системы. Музыка как на концерте, фильмы как в кинотеатре, короче говоря, покупайте оно того стоит
на розетке каменты умиляют..![]()

это отаких размеров весь кинотеатр??
Аудиосистема 5.1 Logitech Z906 мощностью 500 Вт???
аха-хаа
![]()
он же фальцетом разговаривает -)для ******* уёбка сойдет -) ему в детстве слон на уши наступил.
а потом на яйца.он же фальцетом разговаривает -)

Ты его видел-то?![]()
На розетке ***ню не напишут!
Сергеиме выебывается много, конечно, и иногда вот так вот попадается

никак. признак хуевого блока - перебои в розжиге лампы (иногда не с первого раза разжигает)интересно как может по сути тупой блок питания иметь цветовую температуру?
Когда совецкие паспорта меняли, то паспортистки чудили, знаю случаи, когда в фамилиях меняли "и" на "i", люди потом остальные документы переделывали.
Мою бабулю на 54 году жизни из Анны Егоровны перекрестили в Ганну Григорiвну, имя так и осталось, отчество добилась, что-бы исправили.
Сестра 2001 г.р., сказали написать Крiстiна, так и сделали.
Когда старшего регастрировали, тоже регистратор уточняла, как желаем lлля или lлья.