Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тема про обновки? Поставил себе новые блоки розжига. Т.к. один вышел из строя, а как оказалось надо иногда менять парой т.к. цвет стал отличаться

Короче остался один блок розжига. Кому подарить?

gd2hfe.webp

cae8dc.webp

Цвет на этом блоке более теплый чем на моем новом...

На глаз я бы сказал что на этом 4000К а на новом 5000К
Ну это так...

интересно как может по сути тупой блок питания иметь цветовую температуру?:confused:

интересно как может по сути тупой блок питания иметь цветовую температуру?:confused:

Он - не имеет.
А вот дуга из-за характеристик БП может немного гулять. Ну, чисто ламерско-теоретически. :)
Я тоже думаю, что это фигня, но не верить тоже глупо.
Я такого никогда не видел. Разные блоки давали один цвет у лампы. Цвет лампы зависит от самой лампы.

Тема про обновки? Поставил себе новые блоки розжига. Т.к. один вышел из строя, а как оказалось надо иногда менять парой т.к. цвет стал отличаться

Короче остался один блок розжига. Кому подарить?

gd2hfe.webp

cae8dc.webp

Цвет на этом блоке более теплый чем на моем новом...

На глаз я бы сказал что на этом 4000К а на новом 5000К
Ну это так...

Выброси, тут за колхозный ксенон к аутодафе приговаривают :D

***** оно нужно? В 99% тебе штатной акустики телика хватит.
Все одно IMAX дома не сделать.
шо ты там соображаешь??

на розетке каменты умиляют..:іржач:

одно удовольствие и радость от этой системы. Музыка как на концерте, фильмы как в кинотеатре, короче говоря, покупайте оно того стоит

это отаких размеров весь кинотеатр??
Аудиосистема 5.1 Logitech Z906 мощностью 500 Вт???

аха-хаа:підстолом:

gh1chf.webp

для ******* уёбка сойдет -) ему в детстве слон на уши наступил.
а потом на яйца. :D он же фальцетом разговаривает -)

На розетке ***ню не напишут! :увага:
Сергеиме выебывается много, конечно, и иногда вот так вот попадается

Все ***ть, залошили. *****тая акустика оказывается, каюсь :D

надо ее в машину поставить, хоть нормально Anarchy in the UK и California Über Alles послушаю .

интересно как может по сути тупой блок питания иметь цветовую температуру?
никак. признак хуевого блока - перебои в розжиге лампы (иногда не с первого раза разжигает)
а на цвет влияет сама лампочка. по мере выгорания ксенона внутри - цвет меняется от белого к желтому и яркость снижается.

Когда совецкие паспорта меняли, то паспортистки чудили, знаю случаи, когда в фамилиях меняли "и" на "i", люди потом остальные документы переделывали.
Мою бабулю на 54 году жизни из Анны Егоровны перекрестили в Ганну Григорiвну, имя так и осталось, отчество добилась, что-бы исправили.
Сестра 2001 г.р., сказали написать Крiстiна, так и сделали.
Когда старшего регастрировали, тоже регистратор уточняла, как желаем lлля или lлья.

А так попалась с двумя документами.
Первый раз давно, в 1996 году при вписании дочери в свой паспорт. В СОР она Анна, а мне в паспорт вписали Ганна. Девки в паспортом столе ***** курицы, пришлось к начальнику идти. Он заставил их исправить.
А второй раз совсем недавно, при оформлении пенсии выяснилось, что я столько лет жила с недействительным паспортом. Во первых, когда исправлял имя дочери, то просто зачеркнули одно и написали другое, поставили кучу печатей,а исправлений в паспорте быть не должно. Во-вторых, моё отчество тогда ещё было переведено неверно.
Короче, попала я на деньги при замене документов, очереди и нервы......
Вот только документы купли - продажи остались с тем отчеством, говорит нотариус, что их не меняют.

Назад
Зверху Знизу