Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
****уцца
звоню опять в банк
оказуется у меня все работает, но **** ***** нотификейшина о том шо у менгя деньги пришли нет, потому шо деньги пришли 28 фераля, а они ж мне доступ дали 7 марта
собственно они типа нотификейшин отправили, а я не видел и поэтому сам себе буратино
ну ***ь, ну ****ец, ну ****,ну йоб жеж вашу мать долбойбоы

а еще одно:
вот видите слово "файлы" подчеркнуто и синеньким выделено?
от отгадайте нахуя (кто знает молчать, мне интересно сможет ли нормальный человек угадать)?

8147bb296be04e8fa93841b94d3c271f.png

кароче, забирать бабло и идти в приват

а еще одно:
вот видите слово "файлы" подчеркнуто и синеньким выделено?
от отгадайте нахуя (кто знает молчать, мне интересно сможет ли нормальный человек угадать)?
наверное для того что бы приаттачить файлы к письму? :ги:
ты это, свою фамилию имя отчество вытри :ги:

о май гад....
елси ты написал письмо, то низзя просто нажать конпку "отправить", потому что ее там нет, ггг
а надо сохранить письмо, закрыть диалог редактирования письма, поискать его в черновиках, переключится на табку отправленные, а потом обратно на черновики, найти письмо в черновиках (ну там бажок с рефрешем грида, что вновь созданные письма не видно, пока грид не переокроют)
а потом нажать "подписать" и сразу же после этого письмо перекочует в отправленные, то есть отправится автоматически
о как, это вам не это

наверное для того что бы приаттачить файлы к письму? :ги:
ты это, свою фамилию имя отчество вытри :ги:
угадал :ги:

а мне короче ***** в телефон вещает шо прикрепи файл к пиьсмо, а я вопрошаю "де кнопка приаттачить", а она такая "файлы" подчеркнутые синеньким видите, вот и нажимайте
я опять охуел, да, я много разных интерфесных решений видел, но шоб так, впервый раз

по поводу имени *****
меня и так все знают :ги:

Я не в курсе по каким меркам и как там они себя чухают, но чел сюда приезжает каждый год уже 4-й год подряд, а в перерывах в Италию, Испанию или Францию. В Турцию с Ебипетом не ездят. Так что не все так плохо в бацькином королевстве!:)
Имя я пожалуй не буду называть, потому как не только Харьков большая деревня:) Думаю Лёха его знает так как тот часто бывает в Х-ве.

Ну если взять наших итишнегов из топ звена - то кто те сказал что они себя плохо чухают или хуже чем он? :)
И кто говорил что у БАцикь плохо? Я раньше с ними работал. Там своя специфика, я бы сказал что так бы выглядел сейчас совок если бы Горбачев завалил ГКЧПистов.

позвонил какой-то чувак, попросил продлить доверку на ранее проданную машину. 6 лет уже прошло почти
ХЗ зачем она ему, завтра пообещал приехать, говорит надо срочно а то просроченная
судя по интонации, он ожидал услышать от меня какую то херню типа дай денег и пр:))))

ща на тебя штрафы свои завесит

о май гад....
елси ты написал письмо, то низзя просто нажать конпку "отправить", потому что ее там нет, ггг
а надо сохранить письмо, закрыть диалог редактирования письма, поискать его в черновиках, переключится на табку отправленные, а потом обратно на черновики, найти письмо в черновиках (ну там бажок с рефрешем грида, что вновь созданные письма не видно, пока грид не переокроют)
а потом нажать "подписать" и сразу же после этого письмо перекочует в отправленные, то есть отправится автоматически
о как, это вам не это

:іржач: :іржач:

а ******* отельчик то :клас:

Да хороший, ток дорого.

А лететь туда как ? Через Москву как раньше ?

Вариантов мильЙон.
В Доминиканку лучше бронировать все отдельно так будет может не дешевле, но лучше однозначно. Особенно если вырвать билеты на чартер из Киева.

А так вообще ....
Харьков-Стамбул - Пунта-Кана
Киев - Париж/лондон/Франфуркт --- Пунта-Кана
Харьков -Варшава-Пунта-Кана
Киев -Пунта-Кана

И еще пару десятков вариантов с разницей в цене в сотни баксов ))

о май гад....
о как, это вам не это

Ага, у меня жена тоже так матюкалась когда им приходилось пользоваться :D

И фото сразу на месте?
Я делала на сумской и да переплатила 400 грн за каждый паспорт. Но там лифты и все удобства для меня и без очереди. А ОВИР недоступен мне

фото на месте
на 23 августа все на первом этаже, даже вход с улицы без ступенек. очередь электронная по времени - кто то записал на определенный день и время и можно ехать

кстати, все хочу спросить
а шо там в привате с клиент банком?
там у них свое и через браузер или как?

примат24 на данный момент имхо лучший сервис из всех.. через браузер + есть мобильные приложения полностью повторяющие функционал как "через браузер". т.е. можно с телепона делать все тоже самое.. оч удобно если не хочешь светить ключ к счету и надо бабло перекинуть между картами для рассплаты. :ги:

угадал :ги:

а мне короче ***** в телефон вещает шо прикрепи файл к пиьсмо, а я вопрошаю "де кнопка приаттачить", а она такая "файлы" подчеркнутые синеньким видите, вот и нажимайте
я опять охуел, да, я много разных интерфесных решений видел, но шоб так, впервый раз

по поводу имени *****
меня и так все знают :ги:

ну я еще и не такого за свой стаж повидал :D :D :D так что уже мало чем удивить меня можно. :D

вот *****, один шизик чего наделал... **** криворукая ***** :диявол:

// unconditionally turn on assertions
#undef NDEBUG
#include <assert.h>

что б у него хруй во лбу вырос.. или даже два.

Назад
Зверху Знизу