Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
примат24 на данный момент имхо лучший сервис из всех.. через браузер + есть мобильные приложения полностью повторяющие функционал как "через браузер". т.е. можно с телепона делать все тоже самое.. оч удобно если не хочешь светить ключ к счету и надо бабло перекинуть между картами для рассплаты. :ги:

+100. Для ФОП, там вообще такой набор сервисов по движению денег, которого и близко нет нигде.

Да ничо так. Два года назад были тут уже. Хавчик и напитки даже получше стали, комнаты уже можно и обновить. Зато пляж тут лучший из всех что я видел!:клас:

Спринг брейк типа :дивитись: :)?

Посмотрел цены на перелет на Доминики-как был ****ец так и остался, лететь несчастных 4 часа, а стоит прямой рейс $750 и выше. Весьма загадочная цена, учитывая что до соседних Пуэрто-Рико или на Багамы в 2 раза дешевле...

+100. Для ФОП, там вообще такой набор сервисов по движению денег, которого и близко нет нигде.

ну для Игоря и меня тот набор и в *** не сплющился.. баксы продал, налоги заплатил - вот и все что нам надо.

ну для Игоря и меня тот набор и в *** не сплющился.. баксы продал, налоги заплатил - вот и все что нам надо.
Ну это основное, + еще шаровой лимит (без залоговый) на счет. Плюс возможность денег на карту принять.
Ну коммуналка и вся какая мелочевка не отходя от кассы еще удобная.

А куда написать в гугл, что у них поиск по адресу ****улся ? :D
****ец, завел клиента *** знает куда :D

примат24 на данный момент имхо лучший сервис из всех.. через браузер + есть мобильные приложения полностью повторяющие функционал как "через браузер". т.е. можно с телепона делать все тоже самое.. оч удобно если не хочешь светить ключ к счету и надо бабло перекинуть между картами для рассплаты. :ги:

ясна, это вдохновялет :ги:

если бы НЕ завалил?
кстати, он-то как раз ничего не делал - на Форосе сидел под домашним арестом. память твоя девичья, лугальская :рл:

А ты как всегда затычка в каждую дырку? :)
Я в курсе что он под арестом был... Только вот в посте было о другом сказано, но ты ж у нас широколобый, так что незачем тебе понимать о чем там, можно приебаться к тому что горбачев под арестом сидел :D

днепропетровские ащето
БИФИт сия шарага зовется
витчызнянный выробнык создающие рабочие места, ****
А це шо ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты как всегда затычка в каждую дырку? :)
Я в курсе что он под арестом был... Только вот в посте было о другом сказано, но ты ж у нас широколобый, так что незачем тебе понимать о чем там, можно приебаться к тому что горбачев под арестом сидел :D

Тоха
расскажи почему помер совок штоли :ги:

будущие.

PS. ну и напоминаю, что автомобиль - источник повышенной опасности. и у владельца авто есть определенные обязательства перед обществом, так сказать, по обузданию этого источника..

ВССУ отмечает, что решая вопрос о привлечении к ответственности по ст. 1187 ГК, следует определить два основных признака владельца источника повышенной опасности: 1) юридический, заключающийся в надлежаще оформленном праве на владение объектом (например, оформленное право собственности, доверенность); 2) материальный, т. е. признак фактического владения. Если же управление опасным объектом передано без надлежащего юридического оформления (например, управление автомобилем без доверенности), считается, что объект не выходит из владения непосредственного собственника, поэтому именно он несет ответственность за причиненный вред. Исключения составляют случаи, когда объект выбывает из владения помимо воли владельца (например, в результате хищения).

Несколько слов хотелось бы сказать об освобождении от ответственности. Это возможно исключительно в случае доказанного в суде умысла потерпевшего на причинение себе ущерба либо в результате действия обстоятельств непреодолимой силы. Причем опасные свойства объекта (например, невозможность его мгновенной остановки) непреодолимой силой не считаются.

Виновность и ответственность

Суд кассационной инстанции констатирует, что главной особенностью рассматриваемой категории дел является то, что владелец опасного объекта обязан возместить ущерб независимо от своей вины. Т. е. обязанность возместить ущерб несут как виновные, так и невиновные владельцы объектов, деятельность с которыми является источником повышенной опасности. Повторимся, что исключение составляют лишь случаи доказанного умысла самого потерпевшего и действие непреодолимой силы. При этом грубая неосторожность потерпевшего (например, нарушение им ПДД) не отменяет ответственности, но учитывается при определении суммы возмещения. Аналогично независимо от вины возмещается и моральный ущерб (ч. 2 ст. 1167 ГК).

Несколько слов нужно сказать об определении степени ответственности нескольких владельцев источников повышенной опасности - участников одного ДТП. В Обобщении указано, что если в результате ДТП с участием нескольких ТС ущерб причинен лишь владельцам этих ТС, то при установлении виновности они должны нести ответственность независимо от того, все ли они были привлечены к административной ответственности. При этом суд определяет степень вины в пропорциональном соотношении и учитывает все обстоятельства, в частности, виновность в нарушении ПДД. Т. е., исходя из выводов ВССУ, в данном случае вина все же имеет значение. Более того, невиновный владелец ТС в таком случае отвечать не будет. Однако, обратим внимание, ВССУ указал, что виновность не будет иметь значения, когда ущерб причинен третьим лицам (например, пассажиру или пешеходу) - ответственность в таких случаях должна наступать солидарно у всех участников, независимо от вины (ст. 1188 ГК).

А це шо ?

этот бифит походу и там и тут показуют :ги:

интернациональная компания, йоба :ги:

А ты как всегда затычка в каждую дырку?

что ты, что ты! боже упаси!.. на твои лавры и это твое почетное звание я ни в коем разе не претендую. затычкой в каждую дырку являешься только ты. :ги:
. Только вот в посте было о другом сказано, но ты ж у нас широколобый, так что незачем тебе понимать о чем там, можно приебаться к тому что горбачев под арестом сидел
ты лугал ***** или умело ******иваешься? я конкретно по твоей цитате спросил/прокомментил. по сути тебе есть что сказать, узколобая затычка?

А куда написать в гугл, что у них поиск по адресу ****улся ? :D
****ец, завел клиента *** знает куда :D

В Германии искать адрес нужно обязательно с указанием почтового индекса, например.
Ибо частенько задублированные города и улицы в них соответственно тоже.

В Германии искать адрес нужно обязательно с указанием почтового индекса, например.
Ибо частенько задублированные города и улицы в них соответственно тоже.
Не, тут херь другая. Странная. Я уже кое что понял.
был 50 лет СССР проспект. Щас проспект Льва Ландау.
В самом начале, когда только прошло переименование, он вообще отказывался искать проспект 50 лет СССР - говорил нет такой улицы :D Это бы ло буквально через неделю после официального переименования.
Потом начал искать по обоим адресам. И все стало ок.
А теперь на запрос проспект Ланндау {любой номер} показывает одну и тоже точку рядом с мостом через Московский проспект :ги: Вот туда клиент и приехал :D

А теперь на запрос проспект Ланндау {любой номер} показывает одну и тоже точку рядом с мостом через Московский проспект :ги: Вот туда клиент и приехал :D

Проверь адрес "Ландау, 1" или "Ландау, 3", например. :) У меня показало соответственно 56-1 и 56-3.

ты лугал ***** или умело ******иваешься? я конкретно по твоей цитате спросил/прокомментил. по сути тебе есть что сказать, узколобая затычка?

Все что я сказать хотел, я сказал, в посте первом, к которому приколупался ты.
Но если твоя недогонять, попробую опуститься до твоего уровня, хоть сие и есть опасно, ибо там у тебя неоспоримый опыт, и пояснить:
- Беларуссия выглядить так как мог бы выглядеть совок, спустя 25 лет при условии продолжения курса на перестройку, который взял Горбачев.

Назад
Зверху Знизу