Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По большому счету паспорт ребенку не нужен. Раз в год в Турцию обещают по внутреннему пускать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У ребенка до 16-ти лет не может быть внутреннего. А загран - хоть 2.

У ребенка до 16-ти лет не может быть внутреннего. А загран - хоть 2.

так пускай віпускают по свидетельству о рождении, а то папка с мамкой по внутренним паспортам, а детке каждые 4 года покупать бумажку, как-то сказочно, по-нашему.

все, клиент банк меня все же победил..
он с утра уже не работает и даже айпишник их не пинугется
ну их *****, тот прокредитбанк с о своим бифитом
пойду в приват наверно
сходи в аваль
там онлайн все работает и все хорошо

как юрлицо - наша контора с ним работает уже лет 7 и не жалуются - все получается с клиент-банком
А со скольки дитям нужны?
у меня малой был вписан, но мне показалось так можно до 5 лет и решили сделать. может миграционная украинская служба и норм к таким детским докам относится, а вот как оно там у них отношения у всяких ибиптян и пр - ХЗ

так пускай віпускают по свидетельству о рождении, а то папка с мамкой по внутренним паспортам, а детке каждые 4 года покупать бумажку, как-то сказочно, по-нашему.

угу, а турки впускать а потом выпускать по чем будут? по филькиной грамоте что у нас свидетельсвом о рождении зовется? :D т

Это ты туркам расскажешь, что они должны и почему. Хотя лучше лугала это никто не сделает, конечно же.
Хочешь ездить с ребенком - делай паспорт. Все просто.

каждые 5 лет
и тягать оригинал свидоцтва тоже ну его ***
мало того, там все по укр написано и иностранцы них не понимают в наших внутренних свидоцтвах

угу, а турки впускать а потом выпускать по чем будут? по филькиной грамоте что у нас свидетельсвом о рождении зовется? :D т
наверное можно сделать перевод и нотариально его заверить
но я ХЗ зачем такие сложности если проще дать 20 долларов и закрыть вопрос

Из Минска? Это ты наверное овнера повстречал иди он лет 5 копил :D
У Бацьки итишнеги +/- как в USA и Европе себя чухают по своим меркам.
Я не в курсе по каким меркам и как там они себя чухают, но чел сюда приезжает каждый год уже 4-й год подряд, а в перерывах в Италию, Испанию или Францию. В Турцию с Ебипетом не ездят. Так что не все так плохо в бацькином королевстве!:)
Имя я пожалуй не буду называть, потому как не только Харьков большая деревня:) Думаю Лёха его знает так как тот часто бывает в Х-ве.

Я не в курсе по каким меркам и как там они себя чухают, но чел сюда приезжает каждый год уже 4-й год подряд, а в перерывах в Италию, Испанию или Францию. В Турцию с Ебипетом не ездят. Так что не все так плохо в бацькином королевстве!:)
Имя я пожалуй не буду называть, потому как не только Харьков большая деревня:) Думаю Лёха его знает так как тот часто бывает в Х-ве.

Борисыч, а как там в Доминикане с погодой в январе? :ги: а то у меня есть страшное желание непреодолимой силы день рождения там свое отметить в следующем году :ги:
и в каком ты отеле живешь? :ги: дай плс название

отот нынешний детский паспорт действителен 4 года.

и тягать оригинал свидоцтва тоже ну его ***

хз, мне тягать свидетельства о рождении и свидетельство о браке проще было, чем делать паспорта, а главное неприятно
- за свидетельство о рождении держ.мыто заплатила,
-за то что в мой паспорт вписали заплатила,
-за то что в паспорт отца детей вписали+фотки вклеили заплатили,
-еще и за паспорт плати, ладно бы срок действия, хоть на 10 лет как взрослый,

у меня малой был вписан, но мне показалось так можно до 5 лет и решили сделать. может миграционная украинская служба и норм к таким детским докам относится, а вот как оно там у них отношения у всяких ибиптян и пр - ХЗ

Если была вклейка годков так пяти, то до 16 может прокатить для турции египта.

Борисыч, а как там в Доминикане с погодой в январе? :ги: а то у меня есть страшное желание непреодолимой силы день рождения там свое отметить в следующем году :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я в Iberostar Hacienda Dominicus

• Це лайк!
Реакції: dgr

с ноября по апрель там как раз сезон.
а вот в май- ноябрь сезон дождей, но в принципе можно отдыхать если на месяц с "халявными билетами"

позвонил какой-то чувак, попросил продлить доверку на ранее проданную машину. 6 лет уже прошло почти
ХЗ зачем она ему, завтра пообещал приехать, говорит надо срочно а то просроченная
судя по интонации, он ожидал услышать от меня какую то херню типа дай денег и пр:))))

подал доки на паспорт сыну и себе
маме решили не подавать потому что она до этого решила не вклеивать фото где ей уже 25 исполнилось.
Подавал в овир на 23 августа при том что я и сын прописаны в области. все приняли без проблем согласно электронной очереди. (Серегин фак по подготовке к сражению не пригодился, но был изучен)
По стандартной процедуре 20 рабочих дней - 573 грн. оплата там же в терминале. По сути все то же самое на сумской мне стало бы на 400 грн дороже за каждый паспорт, а это 1200 на семью.

И фото сразу на месте?
Я делала на сумской и да переплатила 400 грн за каждый паспорт. Но там лифты и все удобства для меня и без очереди. А ОВИР недоступен мне

с ноября по апрель там как раз сезон.
а вот в май- ноябрь сезон дождей, но в принципе можно отдыхать если на месяц с "халявными билетами"

А лететь туда как ? Через Москву как раньше ?

позвонил какой-то чувак, попросил продлить доверку на ранее проданную машину. 6 лет уже прошло почти
ХЗ зачем она ему, завтра пообещал приехать, говорит надо срочно а то просроченная
судя по интонации, он ожидал услышать от меня какую то херню типа дай денег и пр:))))

ничо, завтра у нотариуса огласишь прайс :ги:

Назад
Зверху Знизу