Гость611882
Г
А многие на элитной сосалтовке до леса не доходят, прям во дворах многоэтажек жарят шашлыки![]()
А что в этом плохого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А многие на элитной сосалтовке до леса не доходят, прям во дворах многоэтажек жарят шашлыки![]()
Далековато. Я пьяным за рулем стараюсь не ездить. Потому вряд ли посещу.
А что плохого в том, чтобы в лифте спускать лишние газы?А что в этом плохого?

Как сообщила начальник инспекции по благоустройству и экологии департамента коммунального хозяйства мэрии Ольга Еремина, готовить еду на открытом костре или в мангале запрещено, поскольку это нарушает правила противопожарной безопасности. Запрет прописан в правилах благоустройства города, и тем, кто его нарушит, на первый раз грозит предупреждение, а на второй — штраф от 850 до 1360 грн.
мусорнуца западло... понимаючувствуеца старая закалка
в киеве:
, говорят, в Днепропетровске, тоже не принято было, ну я как коренной харьковчанин точно могу сказать: никогда во дворах не жарили. это только в последнее время. раньше в посадку ходили, в парк победы, в дачный кооператив на блюхера, на пески журавлевские..а Харькове в этом плане красота.
А что плохого в том, чтобы в лифте спускать лишние газы?![]()

о норм, а у нас вот только норм погодка и снег сошелкстати я его и не закрывал. каждые выходные мангалю
та на здоровье, я лифтом не пользуюсь
ну и дикость, в Болгарии видела в жил.комплексе обустроенные беседки с мангалами для отдыха жильцов, кому не хватило в барбекюшнице прям на лоджии жарят.
Это все шаблоны, в духе а что пацаны скажут. ***ня.
тогда они были в тренде.под окнами соседа... практическиа щас чета прям под окнами стали.
А что плохого в том, чтобы в лифте спускать лишние газы?
Как сообщила начальник инспекции по благоустройству и экологии департамента коммунального хозяйства мэрии Ольга Еремина, готовить еду на открытом костре или в мангале запрещено, поскольку это нарушает правила противопожарной безопасности. Запрет прописан в правилах благоустройства города, и тем, кто его нарушит, на первый раз грозит предупреждение, а на второй — штраф от 850 до 1360 грн.

тут Ольга Еремина не все договаривает, запрещено только ближе 15 м от зданий![]()

Это все шаблоны, в духе а что пацаны скажут. ***ня.
да то я скопировал с первого попавшегося ресурса. Опять таки бздеть в лифте тоже законом не воспрещается, как и сморкаться в руку, а потом вытирать об поручень в вагоне метро![]()

тут Ольга Еремина не все договаривает, запрещено только ближе 15 м от зданий![]()
да то я скопировал с первого попавшегося ресурса. Опять таки бздеть в лифте тоже законом не воспрещается, как и сморкаться в руку, а потом вытирать об поручень в вагоне метро![]()
У нас во дворе тоже столик для тенниса приспособили под стол для шашлыка и пикника. Так что Бавария от Салтовки недалеко ушла.![]()