Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Далековато. Я пьяным за рулем стараюсь не ездить. Потому вряд ли посещу.

Юра, ну какое далековато? если мне с клочков 110 грн на яндекс-такси, а тебе на порядок ближе. (если шо, то меня кума подвезла)
Летом там ваще збс! детям раздолье, а ведь мы живем сейчас ради детей.

А что в этом плохого?
А что плохого в том, чтобы в лифте спускать лишние газы? :D

Как сообщила начальник инспекции по благоустройству и экологии департамента коммунального хозяйства мэрии Ольга Еремина, готовить еду на открытом костре или в мангале запрещено, поскольку это нарушает правила противопожарной безопасности. Запрет прописан в правилах благоустройства города, и тем, кто его нарушит, на первый раз грозит предупреждение, а на второй — штраф от 850 до 1360 грн.

а Харькове в этом плане красота.
ну я как коренной харьковчанин точно могу сказать: никогда во дворах не жарили. это только в последнее время. раньше в посадку ходили, в парк победы, в дачный кооператив на блюхера, на пески журавлевские..
а щас чета прям под окнами стали. причем и бухают так шо пездец стыдно перед соседями..

та на здоровье, я лифтом не пользуюсь:)
ну и дикость, в Болгарии видела в жил.комплексе обустроенные беседки с мангалами для отдыха жильцов, кому не хватило в барбекюшнице прям на лоджии жарят.

та на здоровье, я лифтом не пользуюсь:)
ну и дикость, в Болгарии видела в жил.комплексе обустроенные беседки с мангалами для отдыха жильцов, кому не хватило в барбекюшнице прям на лоджии жарят.

что-то я обустроенных беседок во дворах не нашел

Как сообщила начальник инспекции по благоустройству и экологии департамента коммунального хозяйства мэрии Ольга Еремина, готовить еду на открытом костре или в мангале запрещено, поскольку это нарушает правила противопожарной безопасности. Запрет прописан в правилах благоустройства города, и тем, кто его нарушит, на первый раз грозит предупреждение, а на второй — штраф от 850 до 1360 грн.

тут Ольга Еремина не все договаривает, запрещено только ближе 15 м от зданий;)

:клас::іржач::іржач::іржач:
gdgej6.gif

тут Ольга Еремина не все договаривает, запрещено только ближе 15 м от зданий;)

да то я скопировал с первого попавшегося ресурса. Опять таки бздеть в лифте тоже законом не воспрещается, как и сморкаться в руку, а потом вытирать об поручень в вагоне метро :D

шо вам тот мангал... у нас во дворе вот эта херня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дровами отапливается. и не только по праздникам.

Это все шаблоны, в духе а что пацаны скажут. ***ня.

Не скажи. Был совсем молодой и глупый. Пошел на Благбазе делать покупки на свой ДР. И даже не понял где прощелкал- из барсетки увели наличку.Притом **** ювелирно: рядом права, паспорт, военник- а увели только лопатник с капустой.
Я ж в подрайон у речки.А там сидят опера - на бригадиров похожие :
-Какого ты ****ьник раззявил! Ходишь тут людей отвлекает!
Ну что делать. Рассказал своим. Старшой дал подзатыльник а через два дня мне деньги вернули. Лопатник правда выкинули кармаши а деньги копейка в копейку.
Выводы я сделал. И с пацанами эти деньги просадил на радостях.

да то я скопировал с первого попавшегося ресурса. Опять таки бздеть в лифте тоже законом не воспрещается, как и сморкаться в руку, а потом вытирать об поручень в вагоне метро :D

У нас во дворе тоже столик для тенниса приспособили под стол для шашлыка и пикника. Так что Бавария от Салтовки недалеко ушла.:D

Лучше бы бздели в лифте чем закуривали.

У нас во дворе тоже столик для тенниса приспособили под стол для шашлыка и пикника. Так что Бавария от Салтовки недалеко ушла.:D

мне еще доставляет как дворовые мангальщики ходят по кустам и деревьям, отламывая от них тонкие веточки для розжига :іржач:

Назад
Зверху Знизу