Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В саду Шевченко начали пилить ледяной сталагмит. Верхушку уже срезали

Не старайтесь особо перестроить других. Просто среди всего этого ****нства продолжайте оставаться такими же нормальными ребятами. :пиво:

Ото ****ище с майонезом - пицца? ****ец :рл: :D

Детям моим в Кристалле пицца нравится больше чем в Маранелле.
Я в принципе не поклонник пиццы но в Кристалле мне нравится а скажем в Мафии- нет.

Детям моим в Кристалле пицца нравится больше чем в Маранелле.
Я в принципе не поклонник пиццы но в Кристалле мне нравится а скажем в Мафии- нет.

Я Тиамо имел ввиду. А Кристалл ****ец тоже, более хуевый контингент только в пельменной на холодной горе для едущих ***** из города.

Я Тиамо имел ввиду. А Кристалл ****ец тоже, более хуевый контингент только в пельменной на холодной горе для едущих ***** из города.

Не. В Тиамо лет 15 не был. Помню там глинтвейн был неплохой и мороженное.
В пельменной был раз в жизни лет 35 назад на ул. Свердлова рядом с магазином Буратино.
Контингент людей едущих на *** не сильно представляю, но полагаю что наверное нечто гламурное и интеллектуальное.
Кстати Валера не посещал это заведение? Дорога в Германию как раз через Холодную Гору....

Спроси у него, как у него в голове выстроилась связь между цветом и скоростью-навороченностью-спортом-хруйпоймичемеще? :)
И если у него голубенькая - то там спортом и не пахнет? :D

голубенькая ? :D

спортом там не пахнет конечно же по другой причине.

за рулём любой красной машины со светлым салоном гармонично смотрица женсчина :D

голубенькая ? :D

спортом там не пахнет конечно же по другой причине.

за рулём любой красной машины со светлым салоном гармонично смотрица женсчина :D

То жеж автодрочеры. Для меня машина - вещь которая служит.
Хочется конечно аудея чтоб до сотни за 5-6 секунд но из штанов ради нее выпрыгивать нет желания.
Цвет Солары Андрея ничуть не хуже чем другие.

Хочется конечно аудея чтоб до сотни за 5-6 секунд но из штанов ради нее выпрыгивать нет желания.
а я отэто признаться все думаю и теребонькаю на 124 4,2...:D
я намедни покатался....ну ****ец он едет :ги:

Назад
Зверху Знизу