Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня побывал в замечательном ресторане Традиция. Рекомендовано к посещению
bjhed3.webp

Андрюха позволь с тобой не согласиться

Если у человека есть 20 тыс долларов которые достались не в наследие и не от папы с мамой- он не *******.

А кто тебе сказал что это заработанный Сергеем деньги?
Учитывая что его жена ездит на авто в 4ре раза дороже у меня складывается впечатление что не просто так :)

О. Ну пусть попробуют по телефону указанному в базе мне дозвониться. И карточку давно выкинул:D

Юрасик, ты помоему живешь еще 90ми годами. Заберут твой корч как нехуй делать, потом будешь сопли распускать на форуме

***се тихоход :) более тяжелую а6 272 разгоняли. и ехала она очень бодро. буквально после неё стал задумываться о тракторе.

а если захотеть и затюнить, то вообше дикое ведро будет :D

Ты меня не понял, я про красное пежо ездящее на лимитере.

блин, а нафига оно тебе надо ото?
этих *****асов (кто так ставит и на кого болт положили) не исправить. одни чуть что сразу про сынапарашенки вспоминают, а вторые просто привыкли с тяжестью на плечах жить и не могут по-другому

А если будет несколько заяв в полицию по одному и тому же поводу (парковка ), грозит штраф дятлу?
Штраф раз, штраф два и не будет так ставить машину.

Учитывая что его жена ездит на авто в 4ре раза дороже у меня складывается впечатление что не просто так :)

Ты ебнутый ***** или просто *****?

Да то Андрюха просто по тихому завидует, ибо трехлитровая дизеляка едет не хуже его бизнес купе, а топливо по сравнению с ним же просто нюхает :ги:

За счет полного привода и крутящего - она отлично ездит.
Никакой зависти - отличная тачка. Но владеет ею человек- ****о :) Это личное и тачка тут ни при чем. Ответочка так сказать.

Юрасик, ты помоему живешь еще 90ми годами. Заберут твой корч как нехуй делать, потом будешь сопли распускать на форуме

Тезка ты прям в корень зришь. 90 годы для меня после детства конечно- самые счастливые и понятные.
А корч любой и у любого могут забрать.так что все под Богом ходим.

-=X-RAY=-;59426257Но владеет ею человек- ****о :) Это личное и тачка тут ни при чем[/QUOTE сказав(ла):
В том то и дело, что, когда человек ****о, то он априори ****о, но к Сержми это не относится. Как бы я это максимально объективно пишу.

Сегодня побывал в замечательном ресторане Традиция. Рекомендовано к посещению
bjhed3.webp
Красиво!
А я сегодня никуда не попала :(
В одни нет доступа, в других очень тесно и не смогла проехать :(
Так что мне доступна только пиццерия в саду Шевченко :D

Андрей ты не прав. Это его право и его жизнь. Зависть- плохое чувство.
Ты ж занимаешься той же сферой что и он- должно стимулировать заработать и своей жене или подруге на машину. Или просто мимо проходить.
Ты ж еще вроде молодой- откуда столько негатива?

Тезка ты прям в корень зришь. 90 годы для меня после детства конечно- самые счастливые и понятные.
А корч любой и у любого могут забрать.так что все под Богом ходим.

90e это ****ец, как можно на них *******.

у половины харькова вот такой подход к двери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на твоей ссылке явно выходить никому не мешает. мусоропровод не работает, для которого там широкая площадка. инфраструктура во дворах 99% под советские стандарты. всем не угодишь. вывод только один - зацепили гордыню.

жителям нижних етажей мешает, станет отакой умник и прогревается по пол дня, а нам дышать его газами.

молодой тут я :ги: :D
а его злоба не из-за того, что он молодой или не молодой, человек гавно, он уже сто раз себя "показал".
что тут еще говорить.

Андрей ты не прав. Это его право и его жизнь. Зависть- плохое чувство.
Ты ж занимаешься той же сферой что и он- должно стимулировать заработать и своей жене или подруге на машину. Или просто мимо проходить.

Просто оно Хруй.

Назад
Зверху Знизу