Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у половины харькова вот такой подход к двери.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на твоей ссылке явно выходить никому не мешает. мусоропровод не работает, для которого там широкая площадка. инфраструктура во дворах 99% под советские стандарты. всем не угодишь. вывод только один - зацепили гордыню.

если бы в нашей стране не проходили а вызывали копов на таких - был бы порядок давно а не ****о кругом

порядок от неотвратимости наказания. причем сверху вниз, а не снизу

на твоей ссылке явно выходить никому не мешает. мусоропровод не работает, для которого там широкая площадка. инфраструктура во дворах 99% под советские стандарты. всем не угодишь. вывод только один - зацепили гордыню.

И что? А если в 50 метров от тебя будут кого-то ****ить - ты тоже пройдешь мимо? Или если будут стекла в машинах бить? Это ж не твои машины, и тебя это никак не касается. :браво: Прохода там было где-то чуть больше метра от машины до лавочки.

всем не надо угождать
достаточно лишь жить по закону и если так нельзя, то нельзя всем
а то получается всем нельзя, но одному парню можно и через сплошные всех объехать и с правого ряда там где знак запрещает влево свернуть и буршыт покопать и контрик потягать
а **** - инфраструктура совковая, сынпарашенки хай платит, а де ж мне парковаться и пр
кстати, в городах где живут сознательные люди а не постсовки есть места, которые построены несколько веков назад. и там умудряются ездить по правилам и никто не начинает рассказывать про херовые стандарты от медичи

Да то Андрюха просто по тихому завидует, ибо трехлитровая дизеляка едет не хуже его бизнес купе, а топливо по сравнению с ним же просто нюхает
не гони :ги:
даже мой мерс едет лучше, чем бизнескупе :D
а если я таки решусь и поставлю себе 4,2 :ги:...ну, тогда вообще не знаю, что будет с бизнесСПОРТкупе :D

:рл:

еще и копов задрачиваешь. думаешь у них работы мало?
судя по тому что все в городе забили на них - работы у них немного
порядок от неотвратимости наказания. причем сверху вниз, а не снизу

ну да, пусть авакова сначала ****** а потом я подумаю парковаться на ступеньках или нет

Прохода там было где-то чуть больше метра от машины до лавочки.

в советских квартирах коридор 80 см. как люди проходят ?

считаю проблема высосанная из пальца. подобными вещами надо заниматься в последнюю очередь.

Непонятно как копы вызванивают водителя.

я так понял, когда машину ставишь на учет там же указываешь адрес и мобильный телефон - так и вызванивают. Один раз моего коллегу вызвонили посреди рабочего дня, что бы он отъехал и позволил эвакуировать другое авто

если бы чувак сказал мол "да, я знаю что не прав, и прошу прощения, но поставить больше некуда" это одно, а когда он такой типа "пошел на *** мальчик" тут было тупо дело принципа.

Имхо не по пацански.
Есть дух и стержень- в ебло или задавить базаром так чтоб убрал машину сам.
Если с этим печально- надпись на грязной машине , ниппеля на капот ну и так далее.
Но к ментам я бы точно не обращался.

Меня через ХФ проще найти. Дурацкая привычка менять номера.
Сейчас на новой работе дали три номера и телефон. Лайф, КС, и Водафон.
Плюс три моих личных номера. Это ппц.

Имхо не по пацански.
Есть дух и стержень- в ебло или задавить базаром так чтоб убрал машину сам.
Если с этим печально- надпись на грязной машине , ниппеля на капот ну и так далее.
Но к ментам я бы точно не обращался.

то есть ты бы сделал все, что угодно, но только не законный способ ? :D не по европейски как то...

Назад
Зверху Знизу