Ruslan2
R
паяльники уже не в модеты, я вижу, в курсе..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
паяльники уже не в модеты, я вижу, в курсе..![]()
у меня пока нету отрезков никаких типа ВВГ, тока ПВС.отпишись потом как оно 2Х1,5 протягивает. шото меня терзают смутные сомнения. ...

у меня пока нету отрезков никаких типа ВВГ, тока ПВС.
а к тебе далеко ехать сравнивать.![]()
я тоже думал-думал, но решил, шо оно мне нахуй не впало.а у меня кабель в люботине лежит. если за сварочным девайсом поедешь - прихвати.
я вот думаю вот такое купить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет обычный южкабель. Если быть точным то ввг-нгд. Оболочка жесткая, довольно плотно прилегает к проводам.а у нас такие продаются? в смысле такой как NYP?
для такого я бы дрогой съемник изоляции купил.
нет обычный южкабель. Если быть точным то ввг-нгд. Оболочка жесткая, довольно плотно прилегает к проводам.

я тоже думал-думал, но решил, шо оно мне нахуй не впало.

не она отделяется, но снять оболочку с трудом за не имением инструмента подходящего. Хотя в 16 гофру удобно протягивать такой кабель.вот поэтому я и спросил. у 2Х1,5 еще часто-густо внешняя оболочка прилипшая в жилам.![]()
раньше таким хвастались админы и модераторы. Типа постов больше могут набить.а че оно перестало посты объединять, которые подряд идут....?

нет обычный южкабель. Если быть точным то ввг-нгд. Оболочка жесткая, довольно плотно прилегает к проводам.

три медиатора -75грн. Два по 20, при этом. Струны грн под 500, не хочу уже на это весло ставить. Звук от новых медиков супер теперь. Атака сумасшедшая, четкость на тремоло

крафт 1500
подожду скидок или денег

Где там Валера? Это тот тест, которым ты меня заинтриговал?
Могу слить номерок чувака батана. Он занимается вплотную персиками и не только.
Но это Чугуев.

Коти и Архимед, вы могли бы рассказать, зачем вам столько инструментов?
Вроде бы с ремонтами или стройкой вы не связаны...
Так я без задрочки.кто-то бухает, кто-то протеины жрет, а кто-то на инструмент дрочит. у каждого мужчины есть слабость иррациональная. по-моему инструмент не самый худший вариант...

Где там Валера? Это тот тест, которым ты меня заинтриговал?
P. S. Протеины жрут чисто с практической целью![]()
Сказали, что Пежо - недопривод холодныйДа.
И на сайте выложили статью, но она доступна по подписке. Так что там? Я еще не смотрел.