Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня пока нету отрезков никаких типа ВВГ, тока ПВС.
а к тебе далеко ехать сравнивать.:D

а у меня кабель в люботине лежит. если за сварочным девайсом поедешь - прихвати.

я вот думаю вот такое купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня кабель в люботине лежит. если за сварочным девайсом поедешь - прихвати.

я вот думаю вот такое купить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже думал-думал, но решил, шо оно мне ***** не впало.

а у нас такие продаются? в смысле такой как NYP?
для такого я бы дрогой съемник изоляции купил.
нет обычный южкабель. Если быть точным то ввг-нгд. Оболочка жесткая, довольно плотно прилегает к проводам.

нет обычный южкабель. Если быть точным то ввг-нгд. Оболочка жесткая, довольно плотно прилегает к проводам.

вот поэтому я и спросил. у 2Х1,5 еще часто-густо внешняя оболочка прилипшая в жилам. :відстій:

вот поэтому я и спросил. у 2Х1,5 еще часто-густо внешняя оболочка прилипшая в жилам. :відстій:
не она отделяется, но снять оболочку с трудом за не имением инструмента подходящего. Хотя в 16 гофру удобно протягивать такой кабель.
У меня есть кабель хз как называется коричневого цвета, 4х2 многожила. Так там оболочка прямо влипла в жилы. И снять можно ее только вместе с жилами феном. Без фена ножиком только жилы ламаются. Пустил на переноски. Было несколько отрезков.

а че оно перестало посты объединять, которые подряд идут....?
раньше таким хвастались админы и модераторы. Типа постов больше могут набить.:D

я такой херней с ВВГ-нг снимал и наружную изоляцию в том числе :ги:
2fjhbh.webp

Где там Валера? Это тот тест, которым ты меня заинтриговал?:)

Заехал в муз магазин. Опять музыка - дорогое удовольствие.:( три медиатора -75грн. Два по 20, при этом. Струны грн под 500, не хочу уже на это весло ставить. Звук от новых медиков супер теперь. Атака сумасшедшая, четкость на тремоло:клас::yahoo:
Цены на остальное эквип даже не смотрел- порядок знаю, детали не важны:D

Потом мегаспорт:одна фигня сейчас там. Зашли в алан-тур, термуха модная 2600 за кофточку:рл: крафт 1500:( подожду скидок или денег:)
зашел в магазин модных наушников. Послушал 770 баеры и еще какието, в2,5 раза дешевле. Баеры прикольные - на голове четко, внешние шумы отсекают четко, звук супер. Потом одел вторые -громче, низов больше, но нет отдельности звучания, как в баерах. Надо будет прийти со своим музматериалом, слушать снова все.:кручусь:
Попили кавы в венской кофейне и вернулись домой.
Извините что не про ИТ, не про стройку и не про инструменты:пиво:

понакупают инструмента а потом ищут куда б его применить:ги:

Коти и Архимед, вы могли бы рассказать, зачем вам столько инструментов?
Вроде бы с ремонтами или стройкой вы не связаны...

Могу слить номерок чувака батана. Он занимается вплотную персиками и не только.
Но это Чугуев.

Просто хороший чувак или проверенный продавец живых, здоровых, адаптированных в наших краях саженцев?
Очень гадко на душе, когда, например, покупаешь снежный кальвиль, ухаживаешь несколько лет, дадуешься обильному цветению, хорошей завязи ...а на осень видиш ранетки.

Кто еще не выбрал подарок к 8 марта?
Ловите идею:)

Коти и Архимед, вы могли бы рассказать, зачем вам столько инструментов?
Вроде бы с ремонтами или стройкой вы не связаны...

кто-то бухает, кто-то протеины жрет, а кто-то на инструмент ******. у каждого мужчины есть слабость иррациональная. по-моему инструмент не самый худший вариант... он даже себя окупил. можно было, конечно, ту же работу и одноразовым китаем сделать, но оргазма не получилось бы...

кто-то бухает, кто-то протеины жрет, а кто-то на инструмент ******. у каждого мужчины есть слабость иррациональная. по-моему инструмент не самый худший вариант...
Так я без задрочки.
Просто хобби сродни коллекционированию?

P. S. Протеины жрут чисто с практической целью :)

P. S. Протеины жрут чисто с практической целью :)

я могу так сказать про все свои увлечения. ну, разве шо кроме рыбок. в т.ч. и про инструмент: раз окупил, значит практическая цель....так же?
а для здоровья протеины не обязательны мягко говоря, для здоровья - офп. у меня дома есть турник, пол и скакалка.

и таки да - хобби. это же очевидно.

Назад
Зверху Знизу