Ruslan2
R
паяльники уже не в модеты, я вижу, в курсе..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
паяльники уже не в модеты, я вижу, в курсе..![]()
у меня пока нету отрезков никаких типа ВВГ, тока ПВС.отпишись потом как оно 2Х1,5 протягивает. шото меня терзают смутные сомнения. ...
у меня пока нету отрезков никаких типа ВВГ, тока ПВС.
а к тебе далеко ехать сравнивать.![]()
я тоже думал-думал, но решил, шо оно мне ***** не впало.а у меня кабель в люботине лежит. если за сварочным девайсом поедешь - прихвати.
я вот думаю вот такое купить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет обычный южкабель. Если быть точным то ввг-нгд. Оболочка жесткая, довольно плотно прилегает к проводам.а у нас такие продаются? в смысле такой как NYP?
для такого я бы дрогой съемник изоляции купил.
нет обычный южкабель. Если быть точным то ввг-нгд. Оболочка жесткая, довольно плотно прилегает к проводам.
я тоже думал-думал, но решил, шо оно мне ***** не впало.
не она отделяется, но снять оболочку с трудом за не имением инструмента подходящего. Хотя в 16 гофру удобно протягивать такой кабель.вот поэтому я и спросил. у 2Х1,5 еще часто-густо внешняя оболочка прилипшая в жилам.![]()
раньше таким хвастались админы и модераторы. Типа постов больше могут набить.а че оно перестало посты объединять, которые подряд идут....?
нет обычный южкабель. Если быть точным то ввг-нгд. Оболочка жесткая, довольно плотно прилегает к проводам.
Где там Валера? Это тот тест, которым ты меня заинтриговал?
Могу слить номерок чувака батана. Он занимается вплотную персиками и не только.
Но это Чугуев.
Коти и Архимед, вы могли бы рассказать, зачем вам столько инструментов?
Вроде бы с ремонтами или стройкой вы не связаны...
Так я без задрочки.кто-то бухает, кто-то протеины жрет, а кто-то на инструмент ******. у каждого мужчины есть слабость иррациональная. по-моему инструмент не самый худший вариант...
Где там Валера? Это тот тест, которым ты меня заинтриговал?
P. S. Протеины жрут чисто с практической целью![]()
Сказали, что Пежо - недопривод холодныйДа.
И на сайте выложили статью, но она доступна по подписке. Так что там? Я еще не смотрел.