Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а у тебя уже подгорело
та то просто время свободное есть, от и написал. я просто культурно высказал тебе мнение многих людей на хф. просто ктото это мнение высказал через мат, ****о, и прочие гадости. ктото поступил умнее - промолчал. но я думаю многие со мной согласны
завязуй с бизнеспорткупэ а то хуже женька с ланосом, и того ненормального со старыми французами из 90х:мораль:

• Це лайк!
Реакції: Flit
Ответственный есть, и сканер с кодами тоже может в будущем. И записи на листиках есть (как в библиотеке - на каждый девайс своя карточка). Но ***, мы же в 21 веке живем. :)

ну так обычный сканер штрихкода и запилить и делов :D

а можно еще заебашить RFID на весь инструмент шоб если выносили за пределы но не отсканили срабатывал сигнал тревоги :D:D:D для борьбы с хитрожопыми

падажжи
у вас же там на галере целый экипаж сисадминов?
чо они шаройобятся?

то шоб админы отвертки не ****или наверно :D

У тебя из рта мандавошки лезут, замажь себе пасть уже :D

что то ты совсем стареешь, шутки не те, тупые и плоские, никакой фантазии в последнее время, прямо как ****о из не держащего ****а, льются бесконтрольно

или у тебя это уже перешло в вегетативную функцию :D

та то просто время свободное есть, от и написал. я просто культурно высказал тебе мнение многих людей на хф. просто ктото это мнение высказал через мат, ****о, и прочие гадости. ктото поступил умнее - промолчал. но я думаю многие со мной согласны
завязуй с бизнеспорткупэ а то хуже женька с ланосом, и того ненормального со старыми французами из 90х:мораль:

Хруй просто не может себе позволить правильное купе, вот и ****** на покоцаную камри в виде залупы с фарами натянутую на очко паровозного сортира.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шотам?

прикол: завтра бастуют все мексы в сша. дей визаут латинос:іржач:
посмотрим что из этого выйдет:попкорн:
еще б сделали дей визаут ниггас. я б на работу за 2 минуты доехал

Вкладення

• WhLG4fX6Qs4.webp
    WhLG4fX6Qs4.webp
    37 КБ · Перегляди: 119

Ну отлично, только что мне от мнения этих людей? Как оно влияет на мою жизнь?

яростно надрачивает
это не про меня. может про валеру:контракт:

"стабильности хочу
тут ее нет. мало того, как показывают судьбы многих местных - от миллионера, до водителя такси убер - один шаг. неудачный.

что мне от мнения этих людей?
откуда я знаю. это каждый для себя решает сам.
если у тебя есть какието вещи, которые ты не готов выкладывать на хф, боясь что тебя залошат - значит какойто эффект на твою жизнь эти мнения дают:контракт:
я не психолог, но знаю что у человека есть подсознательное желание всем понравится. мало я встречал долбоебов, которые наоборот хотели вызвать к себе ненависть. одно дело когда человек плюет на других просто преследуюя какието свои корыстные цели - это можно понять. но если человек просто так пытается вызвать к себе неприязнь - это непонятно мне:незнаю:
а то напомниает феминисток: мы хотим вышлядеть красивыми для себя, а не для мужиков. вы ***ть серьезно?:іржач: та каждая ждет принца на белом коне, просто подходящий пока не попался:контракт:

Останнє редагування:
тут ее нет. мало того, как показывают судьбы многих местных - от миллионера, до водителя такси убер - один шаг. неудачный.

У тебя есть. Сегодня ты гайки крутишь - и завтра ты тоже гайки крутишь :)

Обновки. БГ - Part 7

прикол: завтра бастуют все мексы в сша. дей визаут латинос:іржач:
посмотрим что из этого выйдет:попкорн:
еще б сделали дей визаут ниггас. я б на работу за 2 минуты доехал

Завтра посмотрим-как раз по пути на работу мексы ебашат как папы-карло на строительстве дороги. Короч делают Америку великой снова, как Дональд наказал:) Посмотрим что им дороже-моральная поддержка собратьев или работа на $15 баксов в час:)

откуда я знаю. это каждый для себя решает сам.
если у тебя есть какието вещи, которые ты не готов выкладывать на хф, боясь что тебя залошат - значит какойто эффект на твою жизнь эти мнения дают
я не психолог, но знаю что у человека есть подсознательное желание всем понравится. мало я встречал долбоебов, которые наоборот хотели вызвать к себе ненависть. одно дело когда человек плюет на других просто преследуюя какието свои корыстные цели - это можно понять. но если человек просто так пытается вызвать к себе неприязнь - это непонятно мне
а то напомниает феминисток: мы хотим вышлядеть красивыми для себя, а не для мужиков. вы ***ть серьезно? та каждая ждет принца на белом коне, просто подходящий пока не попался
Володя....ну тут мы тебе должны пивас выставить.
рассказал....прям все по полочкам! :D

У тебя есть. Сегодня ты гайки крутишь - и завтра ты тоже гайки крутишь :)
Я вот заметил, что ты никогда мимо Вована пройти не можешь.

Вроде и завидовать тебе не надо, но всё равно что-то тебя беспокоит.

Назад
Зверху Знизу