4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Они дешевые и их можно выгнать и взять новых, свежих

кстати очень полезное видево в тему :ги:
&t=2338s

Видео ж есть, Хруй за рулем тыкает факи своей тетке.

шо с него взять, бестолочь не воспитанная :ги:

Они дешевые и их можно выгнать и взять новых, свежих

та вот так вот руководство и поступает.. только на мой взгляд это пустая трата времени и денег.. тупой-еще тупее получается.. прошлых разогнали, набрали новых. таких же никчемных, а где то даже и хуже...

та вот так вот руководство и поступает.. только на мой взгляд это пустая трата времени и денег.. тупой-еще тупее получается.. прошлых разогнали, набрали новых. таких же никчемных, а где то даже и хуже...

Это же хруи, кто их считает

чему и где это она учила и вкладывала интересно знать?

Это не про тебя, расслабся. Тебя картофельное поле в люботине воспитало, тут все понятно :іржач:

а шо это за нафик как почта вергрии? таким еще китайцы не слали. уж послали, так послали ....

новое поколение это ленивая пиздота с амбициями...

чему и где это она учила и вкладывала интересно знать?
Ну это когда тебя жизнь в нашей стране пИздит, пИздит, а потом, когда ты решил выжить, нэнька заявляет, что это она воспитала и взрастила тебя, и теперь ты давай-атдавай.:курю:

hgjdj7.webp

Ну это когда тебя жизнь в нашей стране пИздит, пИздит, а потом, когда ты решил выжить, нэнька заявляет, что это она воспитала и взрастила тебя, и теперь ты давай-атдавай.:курю:
отож. если кто-то и имеет мозг в этой стране, то это скорее вопреки, нежели благодаря.

все шо страна могла вложить в головы некоторых, так это вот такую фигню

aaadc7.webp

до сих пор остановится не могут.

новое поколение это ленивая пиздота с амбициями...

это точно.. дайте бабла, а мы будем сидеть на попе ровно штаны просиживать... ни развиваться не хотят, ни учить что то новое.. блядь, это сейчас когда интернет даже в холодильнике есть и инфы хоть жопой жуй.. не то что я в свое время экономил на пиве в надежде накопить на вумну книжку по процессорам.. да и то - пойди ее сука еще найди..

Назад
Зверху Знизу