посетил водоканал на предмет всучить этим уебкам акт опломбировки электронного счетчика горячей воды..

как и ожидалось, этим уебкам понадобился не только акт опломбировки (как мне сказали другие уебки которые ставили все это дело) но еще акт разпломбировки и проект.. т.к. я прохаванный в этих делах, то все докУменты с собой взял (но копию делал только акта пломбировки).. оказывается ксерокса у водоканальных уебков типа нету, но за 2 грн можно велеть охраннику стремительной мухой сбегать куда то и седалть таки копии.. что собственно я и сделал. набор сраных бумажек (блядь, 21 век на дворе, а эти пидарасы требуют бумажные копии

) успешно внедрил в говорящую жопу торчащую из окошка.. потом велел ответить мне "когда бля будет обновленна база?" на что говорящая жопа перднула "через месяцнахуй! этоже надо докладную писать!" Ахуеть нивстать, месяц надо что бы данные перебить с одних на другие...

на что я сказал говорящей жопе - ну тогда хуй вам а не бабло за водоотведение гор. воды в этом месяце.. от как отдуплитесь, от так сразу и заплачу... и пошел я к тайоте и покинул сие проклятое место грозно рыкнув 6 горшками и расцарапав остатки афальта четырмя рядами шипов на 8й хакке...
от такая хруйня малята... ну а какого гамна я наслушался стоя в очереди от старых пердунов - это отдельная история.. ни в сказке сказать ни бульдозером раскатать...
скорее всего центральная система кондиционирования.. а наружные блоки где то на крыше заныканы...