Гость599906
Г
ой, не сыпь мне сахер на хер...кому хруев пачку отсыпать? у меня тут их есть
![]()
а нахера вы их держите?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, не сыпь мне сахер на хер...кому хруев пачку отсыпать? у меня тут их есть
![]()

а нахера вы их держите?![]()
напротив хруя попроси не садить бо он будет тебе в лицо факи тыкать все время

а што есть такой опыт?![]()
Они дешевые и их можно выгнать и взять новых, свежих

Видео ж есть, Хруй за рулем тыкает факи своей тетке.

шо с него взять, бестолочь не воспитанная![]()

а нахера вы их держите?![]()

а што есть такой опыт?![]()
Они дешевые и их можно выгнать и взять новых, свежих
чему и где это она учила и вкладывала интересно знать?Украина вкладывала в них деньги, ростила. учила
та вот так вот руководство и поступает.. только на мой взгляд это пустая трата времени и денег.. тупой-еще тупее получается.. прошлых разогнали, набрали новых. таких же никчемных, а где то даже и хуже...
чему и где это она учила и вкладывала интересно знать?

та вот так вот руководство и поступает.. только на мой взгляд это пустая трата времени и денег.. тупой-еще тупее получается.. прошлых разогнали, набрали новых. таких же никчемных, а где то даже и хуже...
Ну это когда тебя жизнь в нашей стране пИздит, пИздит, а потом, когда ты решил выжить, нэнька заявляет, что это она воспитала и взрастила тебя, и теперь ты давай-атдавай.чему и где это она учила и вкладывала интересно знать?

отож. если кто-то и имеет мозг в этой стране, то это скорее вопреки, нежели благодаря.Ну это когда тебя жизнь в нашей стране пИздит, пИздит, а потом, когда ты решил выжить, нэнька заявляет, что это она воспитала и взрастила тебя, и теперь ты давай-атдавай.![]()
напротив хруя попроси не садить бо он будет тебе в лицо факи тыкать все время

отож. если кто-то и имеет мозг в этой стране, то это скорее вопреки, нежели благодаря.
новое поколение это ленивая пиздота с амбициями...
за 64 тыс. рейхсмарок каждаяи самое главное лавочки где?