lala-fa
L
87JisPTHaLY
Это мы с женой как-нибудь на массаж для пар пойдем, на ДР не покатит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
87JisPTHaLY

да везде было бы столько же... примерно.кроме юса - там бесплатно
![]()

Вован работает за еду?![]()

полететь в Берлин, там взять в аренду 221, пьяным махнуть в Амстердам, так накурица, захавать трюфелей, трахнуть негритянку, вернуца домой к жене и детям![]()

Вован работает за еду?![]()
хороший сюжет для фильма
в реале есть сотня вариков быть выебаным полицией за бухло либо уже по укурке педиками, домой через венеролога и проктолога с разорваным дуплом к жене со скалкой
я так понял он на языковых курсах ворк энд тревел там, типа гайки покрутить и язык подтянуть..

Серёга и его любимая жопная тема.
Ты себя таким балуешь, да?![]()

Я не различаю эти изолянты, концентраты и т.д.
В смысле, тренироваться и следить за собой?
Ну, например, чтобы в 30+ лет не выглядеть как мешок говна![]()
в субботу стартонул, вечером потусил и в воскресение обратно.я думаю лугал компетентен в данном вопросе. может у него стоит спросить?
![]()
на самом деле йа бы сгонял в Амстер через Берлин, аренда машины 400 евра с нулевой франшизой и 1500км, без страховки 200 с чем тов субботу стартонул, вечером потусил и в воскресение обратно.
Самолеты же есть
смысл же поганять на прикольной тачке, побухать - короче почувствовать себя русским 
Похуй. .Я хочу быть мешком с деньгами.
а жрать водку с пивом... то такэ..Эх, welldone вышел. Но вкусный и нежный, да.![]()

на самолете до Берлина![]()
на самолете ты сможешь заехать в Гааугу ? или там Дрезден... да и новая семерка всяко лучше эконома в самолете. йа тока что сидел, счупал - норм такой корабльсмысл же поганять на прикольной тачке, побухать - короче почувствовать себя русским
![]()
у тебя в гостях был негр и ты грустишь, что он ушел ?![]()
От амстердама поезд в Гаагу ездит, 40 минут и ты на месте. А с машиной еще ебись где ее припарковать.

Я хз, что у тебя за ассоциации.