4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
полететь в Берлин, там взять в аренду 221, пьяным махнуть в Амстердам, так накурица, захавать трюфелей, трахнуть негритянку, вернуца домой к жене и детям :ги:

хороший сюжет для фильма:)
в реале есть сотня вариков быть выебаным полицией за бухло либо уже по укурке педиками, домой через венеролога и проктолога с разорваным дуплом к жене со скалкой:)

Вован работает за еду?:D

я так понял он на языковых курсах ворк энд тревел там, типа гайки покрутить и язык подтянуть..

хороший сюжет для фильма:)
в реале есть сотня вариков быть выебаным полицией за бухло либо уже по укурке педиками, домой через венеролога и проктолога с разорваным дуплом к жене со скалкой:)

я так понял он на языковых курсах ворк энд тревел там, типа гайки покрутить и язык подтянуть..

Будет как то так:
1aj87DO_0lMl

Я не различаю эти изолянты, концентраты и т.д.

я думаю лугал компетентен в данном вопросе. может у него стоит спросить?

В смысле, тренироваться и следить за собой?
Ну, например, чтобы в 30+ лет не выглядеть как мешок говна :незнаю:

:клас:

на самом деле йа бы сгонял в Амстер через Берлин, аренда машины 400 евра с нулевой франшизой и 1500км, без страховки 200 с чем то :) в субботу стартонул, вечером потусил и в воскресение обратно.

на самом деле йа бы сгонял в Амстер через Берлин, аренда машины 400 евра с нулевой франшизой и 1500км, без страховки 200 с чем то :) в субботу стартонул, вечером потусил и в воскресение обратно.

Самолеты же есть

на самолете до Берлина ;)

на самолете ты сможешь заехать в Гааугу ? или там Дрезден... да и новая семерка всяко лучше эконома в самолете. йа тока что сидел, счупал - норм такой корабль :D смысл же поганять на прикольной тачке, побухать - короче почувствовать себя русским :ги:

Эх, welldone вышел. Но вкусный и нежный, да. :)

Похуй. .Я хочу быть мешком с деньгами.

лучше два в одном.
лично я уважаю людей, которые занимаются спортом и не запускают себя.:клас:
когда видишь в зале 40-ка и 50лет+ мужика в зале, то хочется подойти и пожать ему руку и сказать- Уважуха!:yahoo: а жрать водку с пивом... то такэ..

на самолете до Берлина ;)

на самолете ты сможешь заехать в Гааугу ? или там Дрезден... да и новая семерка всяко лучше эконома в самолете. йа тока что сидел, счупал - норм такой корабль :D смысл же поганять на прикольной тачке, побухать - короче почувствовать себя русским :ги:

От амстердама поезд в Гаагу ездит, 40 минут и ты на месте. А с машиной еще ебись где ее припарковать.

От амстердама поезд в Гаагу ездит, 40 минут и ты на месте. А с машиной еще ебись где ее припарковать.

ну в Амстере парковка P+R на сутки евро 8 или около того, и никакой ебли. а наоборот, билеты на трамвай.

в поезде не души... и нельзя отановица у макдональца, когда пробьет на пожрать :D

Я хз, что у тебя за ассоциации.

да от вас, весельчаков, всего можно ожидать :D

Назад
Зверху Знизу