Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отремонтировал своего фашиста, плюс сменил сто, не знал что ремонтировать авто можно так дешево, на сэкономленные куплю жене сапоги![]()
Набросала приблизительную схему сада.
Поделитесь контактами проверенного питомника. Может, кто знает где есть саженцы колоновидных деревьев![]()
а как жеж консервация? компотики летом закатывать...я бы не сажал плодовые деревья. Зачем вам лишний гемор? Ну может быть 2-3 максимум

Набросала приблизительную схему сада.
Поделитесь контактами проверенного питомника. Может, кто знает где есть саженцы колоновидных деревьев![]()

почтиУ дондона шоле?
Да, там с запасом, до 700 можно чиповать.

я бы не сажал плодовые деревья. Зачем вам лишний гемор? Ну может быть 2-3 максимум
Солара спорт отличается тем что у спорта внутри лыжная куртка лежит![]()

Вот у меня в планах вырезать сад к ебеням, оставить 2 яблони, вишню, черешню и шелковицу. Все. Ну может грушку добавить. А так уже 6ть деревьев убрали![]()

и компас!!![]()
я бы не сажал плодовые деревья. Зачем вам лишний гемор? Ну может быть 2-3 максимум
Вот у меня в планах вырезать сад к ебеням, оставить 2 яблони, вишню, черешню и шелковицу. Все. Ну может грушку добавить. А так уже 6ть деревьев убрали![]()

а какой с них гемор?
ты главное свинарник по глупости не снеси... а то свыням жить негде будет - тебе в саляру переселятся...![]()

нхруй компотикиа как жеж консервация? компотики летом закатывать...

а шо он разве не с ними живет?
![]()

а какой с них гемор?
да и шо тогда сажать?
да, да, да... вышел похавалвышел летом, клубники с черешнями похавал, фоточку запостил и читаешь как вы тут от гнилой клубники матюкаетесь
и за клубникой и за малиной..
как мне нравятся рассуждения тех, кто в ЧС никогда не жил про "вышел-похавал"
ну ниче - еще прочуствуешь 
Вот Валера в курсеа какой с них гемор?
Собирать и перерабатывать урожай.
А если не собирать, то постоянная гниль на земле с мухами.
Деревьев что-ли мало?да и шо тогда сажать?

а шо он разве не с ними живет?
![]()