4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
отремонтировал своего фашиста, плюс сменил сто, не знал что ремонтировать авто можно так дешево, на сэкономленные куплю жене сапоги :курю:

Набросала приблизительную схему сада.
Поделитесь контактами проверенного питомника. Может, кто знает где есть саженцы колоновидных деревьев:)

я бы не сажал плодовые деревья. Зачем вам лишний гемор? Ну может быть 2-3 максимум

я бы не сажал плодовые деревья. Зачем вам лишний гемор? Ну может быть 2-3 максимум
а как жеж консервация? компотики летом закатывать... :D

Набросала приблизительную схему сада.
Поделитесь контактами проверенного питомника. Может, кто знает где есть саженцы колоновидных деревьев:)

а где в плане хоз двор? ну та курятник, крольчатник, свинарник? :дивитись:

:D

Да, там с запасом, до 700 можно чиповать.

это хорошо, тогда если хочеца большего, почему бы и нет. йа на своей о чипе буду думать после гарантии, вроде и хочеца, а с другой стороны вроде и того, что есть хватает :)

Вот у меня в планах вырезать сад к ебеням, оставить 2 яблони, вишню, черешню и шелковицу. Все. Ну может грушку добавить. А так уже 6ть деревьев убрали :клас:

Вот у меня в планах вырезать сад к ебеням, оставить 2 яблони, вишню, черешню и шелковицу. Все. Ну может грушку добавить. А так уже 6ть деревьев убрали :клас:

ты главное свинарник по глупости не снеси... а то свыням жить негде будет - тебе в саляру переселятся... :іржач:

А ты его садил, сучара бацильная? :D

вышел летом, клубники с черешнями похавал, фоточку запостил и читаешь как вы тут от гнилой клубники матюкаетесь
да, да, да... вышел похавал :іржач:
что бы "похавать" ее надо посадить и ухаживать.. :D и за клубникой и за малиной.. :D :D :D как мне нравятся рассуждения тех, кто в ЧС никогда не жил про "вышел-похавал":D ну ниче - еще прочуствуешь :ги:

а какой с них гемор?
Вот Валера в курсе

Собирать и перерабатывать урожай.
А если не собирать, то постоянная гниль на земле с мухами.

да и шо тогда сажать?
Деревьев что-ли мало? :D

Назад
Зверху Знизу