4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ой, я те так скажу:
когда-то в 90-х (когда я еще токо в школу ходил) мои родители в село перехали,
с огородом в 2 гектара, коровами и прочей хуйней
до сих пор хуево как вспомню о тех сезонных войнах за урожай
тут даже синьор куа стоко картошки в своей жизни не видел
с этого всего есть два плюса:
1) понял шо надо учиться и уебывать оттудова
2) мне реально ржачно когда вы меня тут начинаете пугать десятком-другим плодовых деревьев :ги:

Ты так и не смог из себя колхоз выпилить :D

ну так и тень дают. Ну сажай сажай, еще и газона соток на 10 засей. А мы пока тут попкорном затаримся :D

газон само собой
но в конце, его ж падлу поливать надо :ги:
кстати, а шо ты планиурешь со своей фазендой делать?
не втыкать же на бурьяны?

ой, я те так скажу:
когда-то в 90-х (когда я еще токо в школу ходил) мои родители в село перехали,
с огородом в 2 гектара, коровами и прочей хуйней
до сих пор хуево как вспомню о тех сезонных войнах за урожай
тут даже синьор куа стоко картошки в своей жизни не видел
с этого всего есть два плюса:
1) понял шо надо учиться и уебывать оттудова
2) мне реально ржачно когда вы меня тут начинаете пугать десятком-другим плодовых деревьев :ги:

это все да, но есть ньюансик - когда ты ходил в школу то был сбоку-с-припеку и основное ярмо тянули твои родители пока ты там деффок тискал на сеновалах после школы... а сейчас уже ты будешь за все отвечать.. :D

2) мне реально ржачно когда вы меня тут начинаете пугать десятком-другим плодовых деревьев
сам себя обременяешь на гемор. Конечно, оно не смертельно и справиться с парой десяткой плодовых деревьев не проблема, только нахера добровольно в это вступать?

газон само собой
но в конце, его ж падлу поливать надо :ги:
кстати, а шо ты планиурешь со своей фазендой делать?
не втыкать же на бурьяны?

Поливает автополив. Где-то газон, где-то бурьян

сам себя обременяешь на гемор. Конечно, оно не смертельно и справиться с парой десяткой плодовых деревьев не проблема, только нахера добровольно в это вступать?

тем более, как уже правильно подметили, что пока те деревья вырастут у Игоря уже песок с жопы сыпаться будет :D :D :D

это все да, но есть ньюансик - когда ты ходил в школу то был сбоку-с-припеку и основное ярмо тянули твои родители пока ты там деффок тискал на сеновалах после школы... а сейчас уже ты будешь за все отвечать.. :D

ога, отвечали, как же
удочки схватишь бывало, шоб на рыбалку съебнуть, поймали, лопату в зубы и на тебе норму до обеда и после обеда, нехер щароебиться де попало понимаишь ли :ги:
а тут...
ну алкаша какого найму если лениво будет, ну или хай так стоит...
опять жде, с теми деревьми реально ухода никакого, ну може если вобще делать нехуй то бурьяны покосить, или хуй забить, по настроению короче :ги:

от мусорки под подъездом тех мух больше :ги:
да и ну это как-то тупо, жить в доме и фрукты покупать на стороне.
да и чем плохо фруктовое дереово, одна польза, даже поливать его не надо , а тем более бурьяны полоть :ги:

Подрезка сада, профилактика деревьев, борьба с урожаем.
В общем тебя ждет мир увлекательных открытий еще :)

А самогон из чего гнать будешь?

У Коти покупаю.

да какой там гемор? ну первый год разве что поливать, потом оно само хай растет
ну попырскать весной развешо, от гусениц да и всех делов
да и то в селе нихто нихуя никогда не пырскает и заебсиь все :ги:

Поливает автополив. Где-то газон, где-то бурьян
вот
вот автополив это уже в самом конце будет
ну и газон тогдаже

запомни
на галерах не кодят
на галерах ребусы "хуяк, хуяк и заебца" решают методом перебора наименее больных последствий для своей же задницы
ну хто-то конечно называет это кодингом и выйобуется участием в разарботке чего-то там :ги:

чо вы ко мне доебались?
а ну быро засели по своим хрущевкам и шоп низвука мне тут :ги:

Назад
Зверху Знизу