Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделать себе шоле чип на 620 Нм... или ну его нахуй
Я сказал достаточно![]()
Я в CDG стоял и стартовал с рулежкиИ в ситаке.

сказал как летчег![]()

Набросала приблизительную схему сада.
Поделитесь контактами проверенного питомника. Может, кто знает где есть саженцы колоновидных деревьев![]()
если ты продашь машину до 100 тык, то делай. Нет - не делай.
эти чипы переливают топливо, турбины не живут с ними больше 100к
Очевидцы пишут что расход уменьшается после чипа.
Турбину поменять 600 евро, расходник по сути.
отвечаю, у меня тот же самый вопрос постоянно возникает. это какой-то мазохизм малоизученный походу.У меня давно вертится один вопрос. Все никак не найду для себя ответа.
Лугопедии нравится, когда он регулярно тут себя на посмешище выставляет?![]()
крайне не советую сажать саженцы до окончания стройки,

Очевидцы пишут что расход уменьшается после чипа.
Турбину поменять 600 евро, расходник по сути.

отвечаю, у меня тот же самый вопрос постоянно возникает. это какой-то мазохизм малоизученный походу.
как можно постоянно приходить, садиться в лужу, пердеть в нее и ждать, когда тебя в ней же обоссут?![]()
и ведь обссыкают стабильно, с зАвидной регулярностью так сказать.

расход уменьшится, если ездить в медленном режиме, да. Момент вниз сползет, обороты рабочие будут пониже. Это как у нас ставят компрессор (+100 лс), а расход падает.
А вот если наваливать постоянно... Это же и чипа касается. Ну я бы тогда делал. Лишний запас мощности не помешает никогда.
ну погляжу к весне, если дороги со снегом не сойдут.
И там всегда можно прошивку вернуть родную.

а там глядишь до осени и сам на коленке сговнокодишь какую-нибудь
синьор куа оценит я щетаю![]()
Поржи, поржи. Я ездил на кемри и на грандисе, а ты только на соларе и рассуждаешь что лучше едет![]()

Я не ездил на Грандисе, ты не ездил на Соларе. О чем мы спорим?
Ты вкурсах что у обычной Солары и Спорт - разные подвески (понятно что база одна, но ряд деталей отличных). То причем тут Кэмри скажи мне пожалуйста?
И смешно, кроме шуток, слышать что Грандиз едет и рулится![]()

Там даже климат поставить не смогли и суппорта двупоршневые.

Я не ездил на Грандисе, ты не ездил на Соларе. О чем мы спорим?
Ты вкурсах что у обычной Солары и Спорт - разные подвески (понятно что база одна, но ряд деталей отличных). То причем тут Кэмри скажи мне пожалуйста?

и каких же например? типа сайленблоки известной фирмы нонейм купленные предидущим хруем по принципу паретто?Ты вкурсах что у обычной Солары и Спорт - разные подвески (понятно что база одна, но ряд деталей отличных).

Даже если вы живете в Чертанове, а работаете на Молодежной, вы будете ездить через набережную Яузы. Повороты, дайте мне больше поворотов, потому что отправлять в них красивый *3008-й микропокачиваниями микроруля просто прекрасно. Я не знаю, как они умудряются так настраивать заднюю полузависимую подвеску, но эта поперечная балка подруливает интереснее и азартнее большинства могорычажек. И при этом ты не боишься нарваться на торчащий люк или ступень асфальта: плотная подвеска держит удары.

Еще 3008-й тихий, у него лучший интерьер в классе с оригинальными и удобными тумблерами, и — кажется, я говорю это впервые, — мне нравится нарисованная панель приборов. Только не убогое подобие убогих шкал купе Aston Martin со стрелками, идущими навстречу, а тот вид, когда спидометр и тахометр превращаются во вращающиеся шайбы с цифрами на торцах.