4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Игорек, душечка, если ты так будешь тереться о мою задницу, я просто следующий раз нажму на тормоз чуть сильнее и ты проспонисруеш мне обновки :D Давно хочу поменять бампер на новый без парктроника :клас:

а чойто у тебя за галюцинации?

Отвлекаясь от темы срача.
На некоторых авто для замены аккума есть специальный переключатель чтобы обесточить клеммы и спокойно провести процедуру, не переживая какой провод отсоединить первым. У меня например такого нет, но аккум начинает задрачивать

На некоторых авто для замены аккума есть специальный переключатель чтобы обесточить клеммы и спокойно провести процедуру, не переживая какой провод отсоединить первым. У меня например такого нет, но аккум начинает задрачивать

а у меня есть пиропатрон на клемме аккумулятора :кручусь:

И ? ты не знаешь какой первым откручивать ? :)

а у меня есть пиропатрон на клемме аккумулятора :кручусь:

О, вчера вечером достал из почтового ящика свежий Car and Driver, а там на обложке вот такое.

A849B151-B3A7-4798-A1C3-C8B8FD819778_zps7col93sf.webp

Результаты сравнительного теста внутри, ставки принимаются!:)
CnD самый авторитетный журнал в США есличо, типа АР рашкинского только старше и масштабнее соответственно.

Останнє редагування:
О, вчера вечером достал из почтового ящика свежий Car and Driver, а там на обложке вот такое.

aae2aa.webp

CnD самый авторитетный журнал в США есличо, типа АР рашкинского только старше и масштабнее соответственно.
вангую что мерс и кадиллак в жопе. либо бумер либо альфа

и кстати вопрос, сравнение по каким параметрам было?

а то "нагнет ли" вопрос широкий

На тесле шоли?
Первым надо отключпть минус. Подключать первым плюс

вангую что мерс и кадиллак в жопе. либо бумер либо альфа

и кстати вопрос, сравнение по каким параметрам было?

а то "нагнет ли" вопрос широкий

По ржавчине на кузове! Ты как вчерашний йопт

Съездил в изюм. Дороги :рл: заканчивается перед мостом в Чугуеве.днем еще так сяк, а вечером ямок нахватал. :( хорошо что пока неглубокие, надеюсь не побил колеса.

ПС шоп дорожников наших черти голой жопой таскали вечно:відстій:

5agchd.webp

на первом месте с большим отрывом альфа. баян для меня я ж на кучу ФБ пабликов подписан зарубежных - не постил тут, ибо на английском тут мало кто понимает да и как тряпкой красной перед быками махать) опять будет срач на неделю)

Съездил в изюм. Дороги :рл: заканчивается перед мостом в Чугуеве.днем еще так сяк, а вечером ямок нахватал. :( хорошо что пока неглубокие, надеюсь не побил колеса.

ПС шоп дорожников наших черти голой жопой таскали вечно:відстій:
Так в купянск разок сьезди и ростовка тебе автобаном покажецца

на первом месте с большим отрывом альфа.

Ну теперь ты успокоишься?:ги:

Ну теперь ты успокоишься?:ги:

та хуй его знает, всё классно - для Европы, но у нас задний привод я ваще не хочу, а нынешний альфовский 4х4 - подключаемый - нужно тестить по снегу/льду. с таким раскладом, что даже двухлитровые гражданские джулии едут 5 секунд до сотни, в сугроб улететь шансов масса.

короче там основная борьба между мерсом и альфой, скорее всего выберут альфу, хоть у нее и урезаный двигатель от феррари...

ёлки, альфа победила там) бэха в жопе, а борьба между кадилаком и альфой емнип)

Назад
Зверху Знизу