4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дружбан говорит щаз запилим крутой инетмагаз, "дешево", но на магенте..., вот я против, а второй акционер за...

магента и дешево как ауди и дешевые запы

продавать резюме рекрутерам со скотоложика :ги:

скорее покупать по резюме

секрет высоких рейтингов у тотошнего кинообозревателя раскрыт :ги:
cf0hag.webp

мега айтишники подтвердите мою точку зрения magento нах нужно, уж очень не дешев саппорт?

Юзал непродолжительное время opencart. Везде и все нужно допиливать, но его поддержка должна быть дешевле чем маджента.
Маджента ставится лишь в том случае, когда предложений овер 1млн.

шото Валера часто стал рашинские новости постить, переживаем за него

А кто мне расскажет, шо там Али отменила всю бесплатную доставку в неньку?

Кстати. Вам всем песда. Инфа 146 процентов.
Я в метре недавно ехал. Там половина стен завешена рекламами ый-ти курсов "Недорогонеделядвеи500баксоввмесяцтвоиатамивгерманиюсрукамизаберут" :ги:

может он на самом деле вместо берлина на галере в сколково из под прокси сидит?:D

И фоточки в инстаграмчик фейковые выкладываю, ага.
А по Берлину то не я ездил, а кто-то другой. :)

А кто мне расскажет, шо там Али отменила всю бесплатную доставку в неньку?

с какого то числа да, по причине частых попыток наебать продавцов мол посылку не получил, верните бабос

Кстати. Вам всем песда. Инфа 146 процентов.
Я в метре недавно ехал. Там половина стен завешена рекламами ый-ти курсов "Недорогонеделядвеи500баксоввмесяцтвоиатамивгерманиюсрукамизаберут" :ги:

потому шо в тренде и народ ведется

Обновился жирным номером - официальным из кортежа инаугурации!:клас:
6hejhf.webp

Обновился жирным номером - официальным из кортежа инаугурации!:клас:
6hejhf.webp

а у нас хрен купишь номера Геша, Кернес, Доба, Порошенко даже за бабки, но без связей

может он на самом деле вместо берлина на галере в сколково из под прокси сидит?:D

либо в Мексике, все думают что он в Германии либо догадываются что в раше.. а фотки специально обученный человек делает

Назад
Зверху Знизу