Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Игорек, душечка, если ты так будешь тереться о мою задницу, я просто следующий раз нажму на тормоз чуть сильнее и ты проспонисруеш мне обновкиДавно хочу поменять бампер на новый без парктроника
![]()
Отвлекаясь от темы срача.
На некоторых авто для замены аккума есть специальный переключатель чтобы обесточить клеммы и спокойно провести процедуру, не переживая какой провод отсоединить первым. У меня например такого нет, но аккум начинает задрачивать

а у меня есть пиропатрон на клемме аккумулятора![]()
Отвлекаясь от темы срача.
На некоторых авто для замены аккума есть специальный переключатель чтобы обесточить клеммы и спокойно провести процедуру, не переживая какой провод отсоединить первым. У меня например такого нет, но аккум начинает задрачивать

раз тема зашла о выключателе, значит знаю как минимум. вопрос в том на какие авто ставят размыкатель чтобы защитить от дурака электронику.И ? ты не знаешь какой первым откручивать ?![]()
а у меня есть пиропатрон на клемме аккумулятора![]()

вангую что мерс и кадиллак в жопе. либо бумер либо альфаО, вчера вечером достал из почтового ящика свежий Car and Driver, а там на обложке вот такое.
![]()
Результаты сравнительного теста внутри, ставки принимаются!
CnD самый авторитетный журнал в США есличо, типа АР рашкинского только старше и масштабнее соответственно.
На тесле шоли?Отвлекаясь от темы срача.
На тесле шоли?
Первым надо отключпть минус. Подключать первым плюс
вангую что мерс и кадиллак в жопе. либо бумер либо альфа
и кстати вопрос, сравнение по каким параметрам было?
а то "нагнет ли" вопрос широкий
По ржавчине на кузове! Ты как вчерашний йопт
О, вчера вечером достал из почтового ящика свежий Car and Driver, а там на обложке вот такое.
![]()
Результаты сравнительного теста внутри, ставки принимаются!
CnD самый авторитетный журнал в США есличо, типа АР рашкинского только старше и масштабнее соответственно.
Так в купянск разок сьезди и ростовка тебе автобаном покажеццаСъездил в изюм. Дорогизаканчивается перед мостом в Чугуеве.днем еще так сяк, а вечером ямок нахватал.
хорошо что пока неглубокие, надеюсь не побил колеса.
ПС шоп дорожников наших черти голой жопой таскали вечно![]()
на первом месте с большим отрывом альфа.

Ну теперь ты успокоишься?![]()
короче там основная борьба между мерсом и альфой, скорее всего выберут альфу, хоть у нее и урезаный двигатель от феррари...