lala-fa
L
ну, значит надо больше работать![]()
Надо больше зарабатывать а не работать.
Посчитал сколько мне нужно бабла на фасад - всплокнулПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, значит надо больше работать![]()
Посчитал сколько мне нужно бабла на фасад - всплокнулСегодня на Шевченка видела Geely LC, впечатлила блоха проворностью.
![]()
о, нормасно мне жена не разрешит
![]()
С такими кнопками из 80х в наше время не до смеха.
![]()

запрещено кроме если ты там живешь или работаешь, а значит можноЯ подумывал себе купить Royal Enfield 500 цвета хаки (это важно чтобы именно хаки), но по проспекту Науки мотоциклам ездить запрещено, поэтому решил не брать.
Надо полагать при нажатии на кнопку спорт - машины выкидывает из салона велосипед, ненужные лыжи, ролики и за счет этого едет быстрее![]()
запрещено кроме если ты там живешь или работаешь, а значит можно
Вугги там в гетто живет, а не на самом проспекте.
чессгря не увидел вообще проблемы в этих кнопочкахНу в раве еще не плохо. Вот у жены в кашкае еще хуже.

красивое - не значит хорошее или надежное, доказано альфой.

Ты уже должен давно запомнить, что здесь надежность авто - это не аргумент, главное кнопочки.чессгря не увидел вообще проблемы в этих кнопочках
всякие хитросделанные французские не факт что будут функциональнее.
красивое - не значит хорошее или надежное, доказано альфой.

О, мы с семьёй на него ходили две недели назад, хороший да. Сегодня с малым вдвоём идём на Монстр Траки, девочки отказались!
Попкорн у нас тоже дорогой - вчетвером в кино сходить - 100 баксов.

Ты уже должен давно запомнить, что здесь надежность авто - это не аргумент, главное кнопочки.![]()

Тойота бы там сосала не разгибаясь.
Не ее уровня обмылки.![]()
канечно не ее. Где тойота, а где говнолягушатники 
купился

не без этогоглавное кнопочки.

Ну они что-то с форумом наделали...
Ссылки на картинки подменяются.
Картинки на лету ресайзятся.
Оригинал так-то огромный.
Этих просто еще французы исправить не успели до конца.
Вот как кнопочки должны выглядеть.
![]()
Когда нечего сказать в оправдание японской уныли - вспоминают надежность.
Видишь ли, когда у людей надежность не стоит первым критерием или этот критерий относительно одинаковый, то вперед выступают другие критерии.
В том числе - дизайн.![]()
И кнопочки, и материалы, и сам он огонь.

Понимаю кота квартирного кастрировать, но дворового пса то зачем?![]()
Я думал у нас страна отсталая. Ан нет. ПОЙ мы посмотрели месяц назад на закрытии показа. А монстр траки 2 недели назад тоже на закрытии![]()