4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Красотень
Видовищна посадка Ан-225 «Мрії» крізь хмари

Сегодня на Шевченка видела Geely LC, впечатлила блоха проворностью.
jj8cej.webp

Купил себе буксировочный трос на всякий случай.

о, нормас :клас: но мне жена не разрешит :D

Я подумывал себе купить Royal Enfield 500 цвета хаки (это важно чтобы именно хаки), но по проспекту Науки мотоциклам ездить запрещено, поэтому решил не брать.

С такими кнопками из 80х в наше время не до смеха. :)

efh1ab.webp

Надо полагать при нажатии на кнопку спорт - машины выкидывает из салона велосипед, ненужные лыжи, ролики и за счет этого едет быстрее :)

Я подумывал себе купить Royal Enfield 500 цвета хаки (это важно чтобы именно хаки), но по проспекту Науки мотоциклам ездить запрещено, поэтому решил не брать.
запрещено кроме если ты там живешь или работаешь, а значит можно

Надо полагать при нажатии на кнопку спорт - машины выкидывает из салона велосипед, ненужные лыжи, ролики и за счет этого едет быстрее :)

если спорт то она глохнет и ты бежишь на своих двух. кеды в базовой комплектации прилагаются

Ну в раве еще не плохо. Вот у жены в кашкае еще хуже.
чессгря не увидел вообще проблемы в этих кнопочках :незнаю:
всякие хитросделанные французские не факт что будут функциональнее.
красивое - не значит хорошее или надежное, доказано альфой.

чессгря не увидел вообще проблемы в этих кнопочках :незнаю:
всякие хитросделанные французские не факт что будут функциональнее.
красивое - не значит хорошее или надежное, доказано альфой.
Ты уже должен давно запомнить, что здесь надежность авто - это не аргумент, главное кнопочки.:D

О, мы с семьёй на него ходили две недели назад, хороший да. Сегодня с малым вдвоём идём на Монстр Траки, девочки отказались!:)
Попкорн у нас тоже дорогой - вчетвером в кино сходить - 100 баксов.

Я думал у нас страна отсталая. Ан нет. ПОЙ мы посмотрели месяц назад на закрытии показа. А монстр траки 2 недели назад тоже на закрытии :D

Ты уже должен давно запомнить, что здесь надежность авто - это не аргумент, главное кнопочки.:D

Когда нечего сказать в оправдание японской уныли - вспоминают надежность.

Видишь ли, когда у людей надежность не стоит первым критерием или этот критерий относительно одинаковый, то вперед выступают другие критерии.
В том числе - дизайн. :)

Ну они что-то с форумом наделали...
Ссылки на картинки подменяются.
Картинки на лету ресайзятся.
Оригинал так-то огромный.

Этих просто еще французы исправить не успели до конца. :)

Вот как кнопочки должны выглядеть.

5fbeba.jpg

Что это за уебанство?

Когда нечего сказать в оправдание японской уныли - вспоминают надежность.

Видишь ли, когда у людей надежность не стоит первым критерием или этот критерий относительно одинаковый, то вперед выступают другие критерии.
В том числе - дизайн. :)

Та красивый Пежо, красивый.:D И кнопочки, и материалы, и сам он огонь.:)
О Тойоте давно все сказано, она не нуждается ни в рекламме, ни в антирекламме.:)

Я думал у нас страна отсталая. Ан нет. ПОЙ мы посмотрели месяц назад на закрытии показа. А монстр траки 2 недели назад тоже на закрытии :D

А где показ закрывали?
Сережа так и не сказал понравилось в Аймаксе седня иили нет....

Назад
Зверху Знизу