4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо вы там спалили? Там палить вроде нечего?

Вкладыши провернули?

такой электричке, да еще и на гвоздях - тупо нечего противопоставить было...

Т.е. передний привод рулит?

блять, нашел я что это такое зеленое
g7bfhd.webp

У меня два года вытекал, пока редуктор не начал подвывать. Слили половину. Но текла заливная пробка, никаких луж под машиной.

Утащил из соседней темы.

Скрепная столица, все дела.
Нет, я понимаю, что такие и в Харькове есть, наверняка... но!

У меня больше от этого подгорело, из последнего

сука в голове не укладывается

В тему про литовців треба було б, але ні.
Сьогодні бачив Ланос з отаким номером:

h3bbfg.webp

Думаю, недовго вже чекати, незабаром комінг суун:
a9fggf.webp

:( это не смешно, к сожалению.
В стране пиздец и анархия. Каждый лох, в особенности если он с корочкой, мнит себя царьком.
Все внутренние силовые институты государства, кроме армии, но она не внутреняя, опущены ниже плинтуса в глазах общества.
И закончится это все плохо. Бось и майдан и ато наМ покажутся мелочью. Гражданская война и/или венесуэльская криминалополия будут куда страшнее.

:( это не смешно, к сожалению.
В стране пиздец и анархия. Каждый лох, в особенности если он с корочкой, мнит себя царьком.
Все внутренние силовые институты государства, кроме армии, но она не внутреняя, опущены ниже плинтуса в глазах общества.
И закончится это все плохо. Бось и майдан и ато наМ покажутся мелочью. Гражданская война и/или венесуэльская криминалополия будут куда страшнее.

Оооо, кто-то заводит трактор :D

Я відкрию одну таємницю. Ми хз скільки років жили так. З лохами при корочках, силовиках нижче полінтуса і т.ін. Тільки це не називалося піздєцом. Це називалося розвинутим соціалізмом, заключним етапом, завершальною стадією та великим ривком. Незалежністю іще. А тепер - це не піздєць, тепер надолужуються змарновні десятиліття. Піздєц буде, якщо нічого не вийде.

Ничего ты не понял. Кто то рельсы при развитом социализме подрывал? А ЛЭП? МОЖЕТ под знак как орангутанг недавно на глаглазах у копов ездили? Или на машинах с еврономерами?
НЕТ потому что боялись и знали что будет ответа и будет жесткая. И в США боятся и в Германии.
А у нас срал все на государство. Киев не контролирует переферию всем пох. Когда переферия доберется до киева - будет усем жопа.

красава. А я нахуй никому не нужен за границей :D

Если у тебя есть цель ты ее достигнешь.
Посмотри на Вована.

О, видосик почти в тему.
Мне весной тут лето покупать.

Ничего ты не понял. Кто то рельсы при развитом социализме подрывал? А ЛЭП? МОЖЕТ под знак как орангутанг недавно на глаглазах у копов ездили? Или на машинах с еврономерами?
НЕТ потому что боялись и знали что будет ответа и будет жесткая. И в США боятся и в Германии.
А у нас срал все на государство. Киев не контролирует переферию всем пох. Когда переферия доберется до киева - будет усем жопа.

Оооо, лугала ватники покусали.

Что такое випро и ко?

Смена пола наверное.

Оооо, лугала ватники покусали.

Смена пола наверное.

Сережа, если ты не видишь разницы между ватниками и бездействие государства в области защиты критической инфраструктуры, то ничем не могу помочь. :незнаю:

Сережа, если ты не видишь разницы между ватниками и бездействие государства в области защиты критической инфраструктуры, то ничем не могу помочь. :незнаю:

ты эта...
точно никакой херни не ел?
а то распидорасило шото похлеще хруя с его тонкими вбросами :ги:

Ебать игры начали делать - 34 гига, сцуко. Еще и сервак херово отдает. Ну ничего, к утру скачается, а там уже и малой проснется :ги:

Назад
Зверху Знизу