Гость599906
Г
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сбил тетку фуфлыжницу и чуть дуба не дал на подьемнике. спуск бесплатно, а вверх 200р ...второй раз катался на сноуборде. ахуенносбил тетку фуфлыжницу и чуть дуба не дал на подьемнике. спуск бесплатно, а вверх 200р ...

Сцк таких блядей престарелых нужно в баржи и по донцу в днр сплавлять
хотела с малым зайти в "Пластилиновую ворону ",а там подвал и 18 ступенек. "Дворник" вышел ко мне, очень извинялся, говорил, что поднимет вопрос доступности в кафе перед руководством. Понятно что воз там и останется. .....
ИМХО ты ничего не потеряла.
Там не настолько круто и прикольно, насколько дорого.

После получения повестки из военкомата обычно весь наносной патриотизм у граждан куда-то улетучивается, и начинаются уже совсем другие песни.
Стою утром в очереди за молочкой к частнику.
Стоят пенсы и жгут ненависть про тарифы. Типа и ничего не скажешь - сразу в армию всех забирают. Но ничего, найдется лидер скоро и мы пойдем за ним, он освободит нас от фашистов. А пока будем молчать ждать.
Сцк таких блядей престарелых нужно в баржи и по донцу в днр сплавлять, только поджечь ещё сначала....
нафик та химия
пиздатое порошковое молоко.а наше Яготинское - пиздатое молоко.
После получения повестки из военкомата обычно весь наносной патриотизм у граждан куда-то улетучивается, и начинаются уже совсем другие песни.
пиздатое порошковое молоко.
какая химия? Химию то я в москве пил.
а наше Яготинское - пиздатое молоко.

да ну? как ты это определил?
Послала меня жена :
Послала меня жена сегодня за молочкой в пункт выдачи для младшей и попросила, чтобы по пути захватил упаковку воды и картошки в классе. Чтобы это не тащить на себе вышел я из подъезда, сел в машину. Поехал, на перекрестке увидел аварию и подумал "так, надо будет на хф запостить". Поехал, заехал в класс. Зашел. Купил картошки, воды, сгущенки, M&Ms и сыра. Погрузил все это в машину и поехал домой. В начале восьмого вечера на вопрос жены "а где молочка?" я понял, что что-то провтыкал сделать![]()
![]()
я сразу за молочкой заехал, чтоб не забыть. А потом на автоград, а потом в класс.Ну расскажи что такое порошкое молоко ?я вырос на домашнем. сходу определяю бодягу.
раньше возле молокозаводов была очередь из молоковозов. а по селам ездили собирали излишки. сейчас только фуры тусуются иногда возле завода. ты где столько коров видел, чтобы обеспечить такое потребление?

Обновился ремонтом лобового (скол и трещина) у Барсука![]()
я вырос на домашнем. сходу определяю бодягу. вообще пить не могу магазинное. пью только когда к родителям приезжаю и берем молоко от знакомой коровы. а тут мы домашнее кипятим ибо хер его знает в каких условиях добыто оно. а кипяченое не люблю. мы йогурты делаем из него.
раньше возле молокозаводов была очередь из молоковозов. а по селам ездили собирали излишки. сейчас только фуры тусуются иногда возле завода. ты где столько коров видел, чтобы обеспечить такое потребление?
![]()