4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
второй раз катался на сноуборде. ахуенно :) сбил тетку фуфлыжницу и чуть дуба не дал на подьемнике. спуск бесплатно, а вверх 200р ...

Обновилась выездом в город, сто лет не была на Сумской. Как в том анекдоте: раньше я жил напротив тюрьмы, а теперь живу напротив своего дома, так я колесила в районе областной больницы (кстати, сейчас чтоб залечь в неё, нужно сдать 570 грн "благотвориткльности").
Сдала документы на загранпаспорт себе и ребёнку, без очереди в отдельной комнате для людей с особыми потребностями, на всё ушло ровно 30 минут.
От аве плаза отъехали с трудом и то благодаря полиции, спасибо им огромное. Как прицепились попрошайка (тётка в центре известная ), ноги под колёса суёт, в дверь ломится, а мы от бордюра отъехали и дальше эта сумасшедшая не пускает. Полиция остановилась, мы уехали..
Дальше обидка, хотела с малым зайти в "Пластилиновую ворону ",а там подвал и 18 ступенек. "Дворник" вышел ко мне, очень извинялся, говорил, что поднимет вопрос доступности в кафе перед руководством. Понятно что воз там и останется. .....
Город не чищен вообще, для меня сейчас всё непреодоливаемая крепость :(
Вобщем сейчас дома, отдыхаю.

Останнє редагування:
Сцк таких блядей престарелых нужно в баржи и по донцу в днр сплавлять

После получения повестки из военкомата обычно весь наносной патриотизм у граждан куда-то улетучивается, и начинаются уже совсем другие песни.

хотела с малым зайти в "Пластилиновую ворону ",а там подвал и 18 ступенек. "Дворник" вышел ко мне, очень извинялся, говорил, что поднимет вопрос доступности в кафе перед руководством. Понятно что воз там и останется. .....

ИМХО ты ничего не потеряла.
Там не настолько круто и прикольно, насколько дорого.

ИМХО ты ничего не потеряла.
Там не настолько круто и прикольно, насколько дорого.

Может быть...
Была рядом и обещала ему давно. отзывы были разные. От восторженных до.....
Конечно, малой много теряет со мной. Теперь либо старшая дочь его водит, либо племянник. Но у них тоже своя жисть молодая:)

После получения повестки из военкомата обычно весь наносной патриотизм у граждан куда-то улетучивается, и начинаются уже совсем другие песни.

Не у всех.
Хотя многим патриотам было бы полезно.

Стою утром в очереди за молочкой к частнику.
Стоят пенсы и жгут ненависть про тарифы. Типа и ничего не скажешь - сразу в армию всех забирают. Но ничего, найдется лидер скоро и мы пойдем за ним, он освободит нас от фашистов. А пока будем молчать ждать.
Сцк таких блядей престарелых нужно в баржи и по донцу в днр сплавлять, только поджечь ещё сначала....

Напомнило это

Стараюсь относиться к такому спокойно, так как понимаю, что это не лечится. Это надо просто пережить.

"обычно"? Военкомом сидишь? Какой район?

пиздатое порошковое молоко.

да ну? как ты это определил?

какая химия? Химию то я в москве пил.
а наше Яготинское - пиздатое молоко.

Послала меня жена сегодня за молочкой в пункт выдачи для младшей и попросила, чтобы по пути захватил упаковку воды и картошки в классе. Чтобы это не тащить на себе вышел я из подъезда, сел в машину. Поехал, на перекрестке увидел аварию и подумал "так, надо будет на хф запостить". Поехал, заехал в класс. Зашел. Купил картошки, воды, сгущенки, M&Ms и сыра. Погрузил все это в машину и поехал домой. В начале восьмого вечера на вопрос жены "а где молочка?" я понял, что что-то провтыкал сделать :рл: :ги:

Обновился ремонтом лобового (скол и трещина) у Барсука :пиво:

да ну? как ты это определил?

я вырос на домашнем. сходу определяю бодягу. вообще пить не могу магазинное. пью только когда к родителям приезжаю и берем молоко от знакомой коровы. а тут мы домашнее кипятим ибо хер его знает в каких условиях добыто оно. а кипяченое не люблю. мы йогурты делаем из него.

раньше возле молокозаводов была очередь из молоковозов. а по селам ездили собирали излишки. сейчас только фуры тусуются иногда возле завода. ты где столько коров видел, чтобы обеспечить такое потребление?

Послала меня жена :

ajd9gg.webp

Послала меня жена сегодня за молочкой в пункт выдачи для младшей и попросила, чтобы по пути захватил упаковку воды и картошки в классе. Чтобы это не тащить на себе вышел я из подъезда, сел в машину. Поехал, на перекрестке увидел аварию и подумал "так, надо будет на хф запостить". Поехал, заехал в класс. Зашел. Купил картошки, воды, сгущенки, M&Ms и сыра. Погрузил все это в машину и поехал домой. В начале восьмого вечера на вопрос жены "а где молочка?" я понял, что что-то провтыкал сделать :рл: :ги:
:D я сразу за молочкой заехал, чтоб не забыть. А потом на автоград, а потом в класс.

я вырос на домашнем. сходу определяю бодягу.

раньше возле молокозаводов была очередь из молоковозов. а по селам ездили собирали излишки. сейчас только фуры тусуются иногда возле завода. ты где столько коров видел, чтобы обеспечить такое потребление?
Ну расскажи что такое порошкое молоко ? :D
Состав того порошка ? :D

Сидя на диване и не куда ездя сегодня, обновился вмятым углом переднего бампера :D

я вырос на домашнем. сходу определяю бодягу. вообще пить не могу магазинное. пью только когда к родителям приезжаю и берем молоко от знакомой коровы. а тут мы домашнее кипятим ибо хер его знает в каких условиях добыто оно. а кипяченое не люблю. мы йогурты делаем из него.

ajd9gg.webp

а, понятно, теоретег детектед.

Раньше по дворам ездили, а щас фермы крупные. Недавеча в Каменной Яруге открыли голов эдак на несколько тысяч, издалека видна. И нет никакого порошка в яготинском молоке. То что оно по вкусу от домашнего отличается лишь результат пастеризации.
А вот частники хер знает чем коров кормят. Антибиотиками точно. Кто их там контролирует?

Назад
Зверху Знизу