4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ФУХ....выдохнул!
Поездка в детский дом прошла...она всем запомнится надолго.
Через неделю скину видео-отчет)
Толкали автобус 2 раза....ебаный поселковый голова Высокого нихуя не чистит дороги. На ноль его....
Спасибо Полиции, реально ребята ооочень помогли! Отнеслись адекватно, на бензин (как старое гаи) не вымогали...просто приехали и помогли! Для нашей страны такое еще в диковинку...
Как и планировали, съездили в ТЮЗ, смотрели "Кошкин дом".
Я не понял ничего...но детям понравилось, ну самое главное.
d3hfhh.webp

6hadcj.webp

hf3dad.webp
Нифафа вашему кортежу на ЮЖД.

Надо будет в зоомагазин заехать, взять памперсную пеленку и положить на пол. Всем спасибо за ответы

Та во шо я твой таз низнал. Не буду я ж налево и направо всем белым 124м фа-фа кат. Я за тобой рельсы переезжал, а потом на мосту обошел.
ааааа
ну ты смотри, если лысый, невыспавшийся, небритый ебальник за рулем, то значит я :D

Стою утром в очереди за молочкой к частнику.
Стоят пенсы и жгут ненависть про тарифы. Типа и ничего не скажешь - сразу в армию всех забирают. Но ничего, найдется лидер скоро и мы пойдем за ним, он освободит нас от фашистов. А пока будем молчать ждать.
Сцк таких блядей престарелых нужно в баржи и по донцу в днр сплавлять, только поджечь ещё сначала....

Изменения так же начнутся, когда "частники" будут на рынках, ярмарках продавать свою проверяемую санслужбами продукцию, а не собирать бабок и мамок на проспектах и во дворах под подъездами

Собакен убежал :( Что-то долго его нет

Бляяяяяяяяяяяяяяя
мега обновка, в инсте на меня Берколь подписался :ги:
если начинеает слать смайлики то лучше забанить :ги:

Стою утром в очереди за молочкой к частнику.
Стоят пенсы и жгут ненависть про тарифы. Типа и ничего не скажешь - сразу в армию всех забирают. Но ничего, найдется лидер скоро и мы пойдем за ним, он освободит нас от фашистов. А пока будем молчать ждать.
Сцк таких блядей престарелых нужно в баржи и по донцу в днр сплавлять, только поджечь ещё сначала....

чо не переебал с ноги? :ги:
а ваще покупай молоко в магазине, нехуй шароебиться по притонам постсовка :ги:

Изменения так же начнутся, когда "частники" будут на рынках, ярмарках продавать свою проверяемую санслужбами продукцию, а не собирать бабок и мамок на проспектах и во дворах под подъездами

отут соглашусь пожалуй :ги:

Собакен убежал :( Что-то долго его нет

давно?
может жениццо решил?

Назад
Зверху Знизу