4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с вакуумной системой :клас:

8bdabh.webp

:D:D:D

Беларусь конечно не россия,:D но стремно ,небось такую бомбу:іржач:в гараже держать?:пиво:

Да вот сегодня как раз пятница, с Вованом попробуем!
Если после этого на связь больше не выйдем, запомните нас молодыми и красивыми!:D

гелиевый. всю жизнь о таком мечтал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот правильный аккумулятор )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обновка, приехала сетка 0,04мм, для вибросита, в 1 квадратном метре 28 км проволоки....

У тебя ж дети, кажись, есть. Удивительно, что не знаешь. 5-летний ютубер с 3 лямами подписчиков.

Дети, да. Но я фильтрую то, что они смотрят

Я хочу это расслышать :D

Нормальный трешак :ги:

Я этой зимой 9 ассесментов провел, а получил 2 бейджика :ги:

так а нахруя тогда это покупать?

Я не себе. Дочка в школу отнесла. Говорит эффект такой что у всех глаза от смрада резало :D
Знатный тролль.

сопли и отрыжку я могу себе представить на вкус

Каждый кто блевал - знает какая своя отрыжка на вкус. Но тут вопрос в чужой отрыжке.
насчет соплей не уверен. Если что - шпинат вполне может заменить сопли по консистенции.

Я этой зимой 9 ассесментов провел, а получил 2 бейджика :ги:

ты ж не несчастный минский отрыжникайтишник.

шо ты провел?
переведи
и чо бейджики так часто теряешь?

Бейджик это типа как вымпел в СССР, только виртуальный

Ассесмент - если хочешь получить новую лычку, то 2 раза в год создаются комиссии, которые и определяют заслуживаешь ты ее или нет. Задают тебе вопросы и т.д. ну вот я участвовал в 9 таких "заседаниях"

Бейджика это типа как вымпел в СССР, только виртуальный

Ассесмент - если хочешь получить новую лычку, то 2 раза в год создаются комиссии, которые и определяют заслуживаешь ты ее или нет. Задают тебе вопросы и т.д.

йибануцца, а поциенту денег то хоть добавляют за этот БДСМ?

Ассесмент - если хочешь получить новую лычку, то 2 раза в год создаются комиссии, которые и определяют заслуживаешь ты ее или нет. Задают тебе вопросы и т.д. ну вот я участвовал в 9 таких "заседаниях"

ясно, так ты из гребцов которые сотрудничают с администрацией :) Полицай типа :іржач:

йибануцца, а поциенту денег то хоть добавляют за этот БДСМ?

Ахаха, в последний год работы на галере 10 лет назад тоже такую хуйню внедрили, 360 ревью типа и все такое. Короче я охуел от идиотизма и ушел оттуда, после 11 лет непорочной работы :D

так тебе уже должны были повысить зарплату до уровня бог, с выделением личного места для парковки у здания и вип ключ к лифту, который не останавливается и не высаживает остальную пиздоту на их этажах

так тебе уже должны были повысить зарплату до уровня бог, с выделением личного места для парковки у здания и вип ключ к лифту, который не останавливается и не высаживает остальную пиздоту на их этажах

На нормальных галерах пиздота бегает по лестницам, командный дух опять же.

Ахаха, в последний год работы на галере 10 лет назад тоже такую хуйню внедрили, 360 ревью типа и все такое. Короче я охуел от идиотизма и ушел оттуда, после 11 лет непорочной работы :D
вот видишь какая польза, как показали хрустальный 25 см хуй, так и проснулась мотивация сделать чтото свое

На нормальных галерах пиздота бегает по лестницам, командный дух опять же.
попробуй поясни им что полезно это делать.. попривыкали что лифт едет вверх.. хорошо вниз не едет

Типа обновился интернет-магазином. Только в поисковиках его не видать.:D Это вопрос времени или ещё ипаться надо?
зы я в этом ни бэ, ни мэ. Подскажите что дальше делать.:пиво:

Типа обновился интернет-магазином. Только в поисковиках его не видать.:D Это вопрос времени или ещё ипаться надо?
зы я в этом ни бэ, ни мэ. Подскажите что дальше делать.:пиво:

вопрос к Семену.
поисковой оптимизацией заниматься надо, чтото делалось?

Назад
Зверху Знизу