Статус: Офлайн
Повідом.: 17082
Повідом.: 17082
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беларусь конечно не россия,но стремно ,небось такую бомбу
в гараже держать?
![]()

гелиевый. всю жизнь о таком мечтал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не успел сфоткать

литий ионный? интересно как он морозы выдерживает? и сколько стОитвот правильный аккумулятор )

У тебя ж дети, кажись, есть. Удивительно, что не знаешь. 5-летний ютубер с 3 лямами подписчиков.
Я хочу это расслышать![]()

Гыгыгы. Я из Таиланда конфет привез со вкусом дуриана, фрукт такой. Лучше я не буду рассказывать какое оно на запах и вкус, думаю вы поняли.
Гыгыгы. Я из Таиланда конфет привез со вкусом дуриана, фрукт такой. Лучше я не буду рассказывать какое оно на запах и вкус, думаю вы поняли.
То есть , отрыжку и сопли ты бы попробовал?!?:![]()

шо ты провел?Я этой зимой 9 ассесментов провел, а получил 2 бейджика
так а нахруя тогда это покупать?

сопли и отрыжку я могу себе представить на вкус
Я этой зимой 9 ассесментов провел, а получил 2 бейджика![]()
шо ты провел?
переведи
и чо бейджики так часто теряешь?
Бейджика это типа как вымпел в СССР, только виртуальный
Ассесмент - если хочешь получить новую лычку, то 2 раза в год создаются комиссии, которые и определяют заслуживаешь ты ее или нет. Задают тебе вопросы и т.д.
Бейджик это типа как вымпел в СССР, только виртуальный
Ассесмент - если хочешь получить новую лычку, то 2 раза в год создаются комиссии, которые и определяют заслуживаешь ты ее или нет. Задают тебе вопросы и т.д. ну вот я участвовал в 9 таких "заседаниях"
Полицай типа 
йибануцца, а поциенту денег то хоть добавляют за этот БДСМ?

так тебе уже должны были повысить зарплату до уровня бог, с выделением личного места для парковки у здания и вип ключ к лифту, который не останавливается и не высаживает остальную пиздоту на их этажахБейджик это типа как вымпел в СССР, только виртуальный
Ассесмент - если хочешь получить новую лычку, то 2 раза в год создаются комиссии, которые и определяют заслуживаешь ты ее или нет. Задают тебе вопросы и т.д. ну вот я участвовал в 9 таких "заседаниях"
так тебе уже должны были повысить зарплату до уровня бог, с выделением личного места для парковки у здания и вип ключ к лифту, который не останавливается и не высаживает остальную пиздоту на их этажах
вот видишь какая польза, как показали хрустальный 25 см хуй, так и проснулась мотивация сделать чтото своеАхаха, в последний год работы на галере 10 лет назад тоже такую хуйню внедрили, 360 ревью типа и все такое. Короче я охуел от идиотизма и ушел оттуда, после 11 лет непорочной работы![]()
попробуй поясни им что полезно это делать.. попривыкали что лифт едет вверх.. хорошо вниз не едетНа нормальных галерах пиздота бегает по лестницам, командный дух опять же.
Это вопрос времени или ещё ипаться надо?
Типа обновился интернет-магазином. Только в поисковиках его не видать.Это вопрос времени или ещё ипаться надо?
зы я в этом ни бэ, ни мэ. Подскажите что дальше делать.![]()