lala-fa
L
Мистера Макса смотришь?
кто это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мистера Макса смотришь?
О, а где бобы можно купить? я видел только порошенковское и другое местное говно, по вкусу как кусок сахара.ну все, теперь ждем взрыва продаж
По теме, заценил такую штуку. Довольно интересно
![]()
![]()
Ебать я это ща впервые послушал. Ебатьебать. Без воробушек.Купили с пацыками билеты на величайшего
О, а где бобы можно купить? я видел только порошенковское и другое местное говно, по вкусу как кусок сахара.
слухи о том что все друг друга перестреляют сильно преувеличены. в США постреляли и успокоились поняв что можно и отхватить.
там же на лох.уаО, а где бобы можно купить? я видел только порошенковское и другое местное говно, по вкусу как кусок сахара.
ну все, теперь ждем взрыва продаж
По теме, заценил такую штуку. Довольно интересно
![]()
![]()
пашол в жопу, халявщик.
котя миксер. а ты в трактористы подался?![]()
Маленький бульдозер для тех у кого не вырос?
где полет фантазии?

Пиздец. Всё как по ролику
Заехал в магазин Золингер solinger.com.ua на алексеевке. Офф. дилеры они, блеать
Оригинал, вся фигня, говорит прадавака. Но только гарантия год и только от нашего флп.
Ну и далее по списку все косяки. После третьего моего тыканья продавца мордой в косяки он скис и сказал, что есть только такие и если я брать её не буду, то ничем помочь не могут....
Мудаки, только время потерял.
Не в той ветке спросил. Вот если б ты попросил оценить красоту кода/глубину сцены/процент роста продаж джулии в штате мисисипи...где полет
пс, скучные все какието...
даж никто до плитки незатертой не доебался![]()

5 лет ужеколь тема зашла...какой можно взять триммер?
так шоб и хороший и нидорога...гос.служба все таки![]()
Обожаю вечер пятницы!

Забыл, что такое покупать жилетовские всякие мак3, фьюжены, хуюжены... пены, шмены, лосьоныПс
Вы с ума сошли машинки по нескольку косых покупать. Можно в парихмахерскую на эти деньги ходить в течении 130 лет![]()

я на лох.уа купил
Мне дочь из Израиля привозила.
Жуть. Со вкусом отрыжки, соплей, стирального порошка......

Забыл, что такое покупать жилетовские всякие мак3, фьюжены, хуюжены... пены, шмены, лосьоны
0.5 выставил и красота.
там же на лох.уа
вот на полторы сотни дешевле чем в розетке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрел вcе цены Харькова ....А на 23е февраля шо жена тебе дарит?Забыл, что такое покупать жилетовские всякие мак3, фьюжены, хуюжены... пены, шмены, лосьоны![]()

в декретеА на 23е февраля шо жена тебе дарит?![]()

а зачем стиральный порошок то на вкус пробовать
у нас в школе была девочка которая ......