4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И шо? Берет бапки которые ты отложил на новый аккумулятор и идет за подарками. Детю мороженное, себе новую сумочку, уги и кроксы, а тебе новый лосьен. Продавец в брокарде сказачл что хороший..
Сюрприз!

Со мной в классе учился мальчик, который поедал весь мел за перемену. э

То ему кальция не хватало. Или мозгов:ги:

А субботнее утро ненавидиш?:зуби:

Пс
Вы с ума сошли машинки по нескольку косых покупать. Можно в парихмахерскую на эти деньги ходить в течении 130 лет:ги:

Отчего же? Чувство меры наше всьо.
Меня жена стрижёт китайской машинкой купленной в лавке. Два года нормуль. Главное чуть было за 200 грн в Эльдорадо не купил а зашел в отдел мелкой бытовой в Лавке- прозрел. Купил за 80 грн. Сразу две. На всякий случай. Два года вторая машина ждет своего часа . Но ножи уже чуть подтупились.

Одному мне показалось что все сегодня работали? :ги:

В любом случае всех с выходными :пиво:

p.s. Хотя завтра вкалывать и не факт что в Вс выходной... Не бросайте пить - это вредно для здоровья! :ги:

И шо? Берет бапки которые ты отложил на новый аккумулятор и идет за подарками. Детю мороженное, себе новую сумочку, уги и кроксы, а тебе новый лосьен. Продавец в брокарде сказачл что хороший..
Сюрприз!

Шо за акумм за такие бабки?

внезапно соглашусь -)
выглядит, как огромную тушу носорога натянули на колесную базу какой-нибудь таксы :D

Внезапно плюсану.

вообще-то между прокладками и стрижкой подмашинку дома пропасть:)

Ну не скажи. Если плохо постричь то скорее всего прокладка будет цепляться. Ну лугал должен больше про это знать, как обычно.

Обновился белорусским боярышником от благодарного клиента!:D
IMG_6398.webp

Мне дочь из Израиля привозила.
Жуть. Со вкусом отрыжки, соплей, стирального порошка......

Гыгыгы. Я из Таиланда конфет привез со вкусом дуриана, фрукт такой. Лучше я не буду рассказывать какое оно на запах и вкус, думаю вы поняли.

Назад
Зверху Знизу