4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
внезапно соглашусь -)
Позырили кстати с Вованом в прошлую субботу Джулию на автошоу. Ничотак, но я думал она побольше будет.

5ecebe.webp

Тормоза конечно бомба, тормозные диски впритык к 19-м колесам!:клас:

ecff1d.webp

А нахуя ей по два суппорта сзади? Отдельный на ручник?

bccce7.webp

Позырили кстати с Вованом в прошлую субботу Джулию на автошоу. Ничотак, но я думал она побольше будет.

А нахуя ей по два суппорта сзади? Отдельный на ручник?

bccce7.webp

Чтоб на дыбы ставить :D:D:D

ну все, теперь ждем взрыва продаж :ги:

По теме, заценил такую штуку. Довольно интересно

h7egac.webp

fg6edb.webp

[/IMG]

Это ж Цэ-класс. Стелвио малёхо побольше будет (SUV)

насчет двух суппортов хз. У неё кстати самый короткий тормозной путь в классе.
И тормоза электронные, как на электрокарах с рекуперацией. Педаль не связана механически с цилиндром.

Затестдрайвить не удалось, да?

Вообще да, похоже что под ручник (колодка какая-то мелкая и накрывает лишь половину области диска)

Ниче такой последний выпуск грандтура. :)

Обновился чемоданом...
какие будут версии?:дивитись:

a63cf5ac2b50783c3170902c5cd0c768.jpg

когда у нас появятся такие же автоматы
jbgj3j.webp

прямо в офисе чтобы.

та ну нах, сегодня толи из-за снега, толи фаза луны благоприятная, у кучи народа обострение неадекватности и агресии, так максимум пофафакали и разьехались, а огнестрелом в сумочке страшно представить исход:рл:

Купили с пацыками билеты на величайшего :ги:

f0cjjd.webp

там есть оригинал, а есть китай. они даже на али есть.
Да вот залез на дистрибьютора с сайта мозера.
Уже увидел, что по 300 грн на лохюа торгуют:).

Пиздец. Всё как по ролику
Заехал в магазин Золингер solinger.com.ua на алексеевке. Офф. дилеры они, блеать:рл:
Оригинал, вся фигня, говорит прадавака. Но только гарантия год и только от нашего флп.
Ну и далее по списку все косяки. После третьего моего тыканья продавца мордой в косяки он скис и сказал, что есть только такие и если я брать её не буду, то ничем помочь не могут....
Мудаки, только время потерял.

та ну нах, сегодня толи из-за снега, толи фаза луны благоприятная, у кучи народа обострение неадекватности и агресии, так максимум пофафакали и разьехались, а огнестрелом в сумочке страшно представить исход:рл:

слухи о том что все друг друга перестреляют сильно преувеличены. в США постреляли и успокоились поняв что можно и отхватить.

Назад
Зверху Знизу