4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
когда у нас появятся такие же автоматы
jbgj3j.webp

прямо в офисе чтобы.

а что это у адольфа гитлеровича за байда на крыше стеклянная и за ней коробка?
e3fggh.webp

А чо, Moser круче филипса? Я просто не в теме...

ну, мосер это типа проф. инструмент. по крайней мере ножи в германии сделаны. поводок, который нож осциллирует - металлический. они декларирует непрерывную работу. филипок - бытовой пластиковый ширпотреб.

а что это у адольфа гитлеровича за байда на крыше стеклянная и за ней коробка?
e3fggh.webp

Ну ты как маленький

Ты угадал про убожество. На красной к нам приезжал поп отпевать бабушку.
Стильномодноправославно.

Поп на красной - поет
Хруй на серой - на грампластинках играет бумшкряп-шкряп.

поводок, который нож осциллирует - металлический. они декларирует непрерывную работу. филипок - бытовой пластиковый ширпотреб.
Да вот накурил уже инета, что эксцентрики с филипсов выпадают через полтора года.
А удобство того, что насадки менять отдельно и под углом держать от 0 до 18, вместо филипсовской крутилки? Она кажется удобнее... Я просто не понимаю, а такой с крутилкой не было....

ну, мосер это типа проф. инструмент. по крайней мере ножи в германии сделаны. поводок, который нож осциллирует - металлический. они декларирует непрерывную работу. филипок - бытовой пластиковый ширпотреб.

ха
в германии сделан
я он штангенциркуль купил давеча
чото там на коропке по немецки написано, мэйд ин героп, вся хуйня
а на нем ноль не сходится, причем что интересно на дюймовой шкале все ок, а на милиметровой расхождение дето в 0.1 милиметра
отакот

Да вот накурил уже инета, что эксцентрики с филипсов выпадают через полтора года.
А удобство того, что насадки менять отдельно и под углом держать от 0 до 18, вместо филипсовской крутилки? Она кажется удобнее... Я просто не понимаю, а такой с крутилкой не было....

ну ты прям как Екон с турцией :ги:

ха
в германии сделан
я он штангенциркуль купил давеча
чото там на коропке по немецки написано, мэйд ин героп, вся хуйня
а на нем ноль не сходится, причем что интересно на дюймовой шкале все ок, а на милиметровой расхождение дето в 0.1 милиметра
отакот

На Али надо было брать, там такой хуйни нет

Назад
Зверху Знизу