Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
солара это мечта вы шо
![]()

в барбер шоп тебе дорога. Главное, чтобы там смузи с капкейками подавали, а официантки ездили на гиробордах
Для тебя слова "бородач" и "хипстер" - синонимы?
Это - неправильный бородачА чо, Moser круче филипса? Я просто не в теме...а эти деньги уже можно купить Moser Primat. а это уже почти профи
а что это у адольфа гитлеровича за байда на крыше стеклянная и за ней коробка?
![]()
Ты угадал про убожество. На красной к нам приезжал поп отпевать бабушку.только что видел.. красную... убожество
подавитель радиосигнала? или как там оно называетсяа что это у адольфа гитлеровича за байда на крыше стеклянная и за ней коробка?
А чо, Moser круче филипса? Я просто не в теме...
а что это у адольфа гитлеровича за байда на крыше стеклянная и за ней коробка?
![]()
Ты угадал про убожество. На красной к нам приезжал поп отпевать бабушку.
Стильномодноправославно.
Да вот накурил уже инета, что эксцентрики с филипсов выпадают через полтора года.поводок, который нож осциллирует - металлический. они декларирует непрерывную работу. филипок - бытовой пластиковый ширпотреб.
ну, мосер это типа проф. инструмент. по крайней мере ножи в германии сделаны. поводок, который нож осциллирует - металлический. они декларирует непрерывную работу. филипок - бытовой пластиковый ширпотреб.
Да вот накурил уже инета, что эксцентрики с филипсов выпадают через полтора года.
А удобство того, что насадки менять отдельно и под углом держать от 0 до 18, вместо филипсовской крутилки? Она кажется удобнее... Я просто не понимаю, а такой с крутилкой не было....

ха
в германии сделан
я он штангенциркуль купил давеча
чото там на коропке по немецки написано, мэйд ин героп, вся хуйня
а на нем ноль не сходится, причем что интересно на дюймовой шкале все ок, а на милиметровой расхождение дето в 0.1 милиметра
отакот