4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лайфхак для строящих дом мечты.
cj2cgb.webp

хто там ко мне в вайбере доебался?
отакой триммер юзаю
d6521488f0ea4970bbb5d37d60b9538b.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так вроде ничо, батарейки фатает месяца на три, при чем, шо главное, если батарейка садится то бреет, но хреново, а не выключается нахер.
ну и мыть под краном можна
правда я токо для бритья, шо там с фигурным випиливанием усов и со стрижкой головы у него, я хз
для стрижки юзаю азеров на м. Студенческая по 50 грн за сеанс :ги:

хто там ко мне в вайбере доебался?
отакой триммер юзаю
d6521488f0ea4970bbb5d37d60b9538b.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так вроде ничо, батарейки фатает месяца на три, при чем, шо главное, если батарейка садится то бреет, но хреново, а не выключается нахер.
ну и мыть под краном можна
правда я токо для бритья, шо там с фигурным випиливанием усов и со стрижкой головы у него, я хз
для стрижки юзаю азеров на м. Студенческая по 50 грн за сеанс :ги:

за эти деньги уже можно купить Moser Primat. а это уже почти профи

117554526_w640_h2048_moser_primat_1230_0053_3.webp

Останнє редагування:
ты меня коншно извини, но панелька в ебенях салтовки это скорее похуизм чем перфекционизм :ги:

ну всяко лучше чем скитаться с семейством по съемным хатам таки имея при этом две машины :ги:

в куеве знал одного чувака, который живя в съемной гостинке взял каена нулячего в кредит. :D в аккурат перед кризисом 2008 года :іржач:

за эти деньги уже можно купить Moser Primat. а это уже почти профи

ну всяко лучше чем скитаться с семейством по съемным хатам таки имея при этом две машины :ги:

в куеве знал одного чувака, который живя в съемной гостинке взял каена нулячего в кредит. :D в аккурат перед кризисом 2008 года :іржач:

так я и не отрицаю шо я похуист :ги:

Ебать эстеты машинку для стрижки выбирают. так и для прокладок недалеко.

адсорбер - это не та вещь, которой стоит уделять столько внимания. поехал бы к девиду, он бы тебе на хомутах норма вставил бы оторванный отрезок за три рубля и забыл бы ты про нее.
угу, забл.. ошибка бы забыть не позволила :ги:

Вы часом не проецируете свое отношение к хозяину на модель автомобиля?

Назад
Зверху Знизу