Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновка

800
Плохо видно, что в маленьких бутылочках, пробнички "Дюшеса"?

ты лучше расскажи че там с твоей стройкой :ги:

Пока ничего интересного:незнаю:
https://www.kharkovforum.com/post58901206#post58901206,
старт не раньше мая, а скорее всего в июне, как говорила моя бабуля, не нужно ничего важного начинать в мае --всю жизнь будеш маяться.

это да
но он же вроде как самый шарикоподобный шарик
:

100 пудов Шарик:D собачий сын.

можно подготавливать участок, бурить скважину, рыть септики. Я так понимаю, это уже сделано? :D

Сам-то сколько лет строишся?

старт не раньше мая, а скорее всего в июне, как говорила моя бабуля, не нужно ничего важного начинать в мае --всю жизнь будеш маяться.
а чего не в апреле? Народные приметы то такое. Я женился в мае, и ниче не маюсь ггг

Пока ничего интересного:незнаю:
https://www.kharkovforum.com/post58901206#post58901206,

100 пудов Шарик:D собачий сын.

Сам-то сколько лет строишся?

1,5 года. Заканчиваю финишную отделку уже, в принципе. Мебель уже собирают

И не говори.
Хотя, не просто так.
У коллеги у дочки 6 лет и это я им на хвост упал в плане исследования Берлина.
Ну и сегодня какой-то особенный день - побывали в двух местах бесплатно.

так халява это не погейропейски, то есть не по вашему :ги:

а чего не в апреле? Народные приметы то такое. Я женился в мае, и ниче не маюсь ггг

прораб сказал шо рыть дохуя и в марте-апреле земля обычно сырая и есть все шансы какие-то камазы выкапывать, заместо кубометров (за мой счет естессно)

прораб сказал шо рыть дохуя и в марте-апреле земля обычно сырая и есть все шансы какие-то камазы выкапывать, заместо кубометров (за мой счет естессно)

так рой сейчас :незнаю:

Фу, рошен уже не торт(((
Позавчера захотелось конфет "Вечерный Киев",аж приснилось.
Сбегала в магазин,нашла какой-то "Киев вечерний".
Оказались жалкое подобие.Конфетки ужатые, приплюснутые, орешек малюсенький, как семечка.
Разачарование месяца:плачу:.

так а причем порох к киев вечерний? Вечерний киев - это оригинал и не везде продается. Вкусный как всегда. А киев вечерний это конти или авк.

так а причем порох к киев вечерний? Вечерний киев - это оригинал и не везде продается. Вкусный как всегда. А киев вечерний это конти или авк.

а нифига :ги:
741CD.obj.0.5.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.webp

холодно :ги:
строителя савсем мерзлый будет, а трактор дороже раза в два выйдет :ги:
да и приметы опять жеж говорят что если зимой начинать, то в доме холодно будет :ги:

писец, пицца на пиццаросси уже под 200 грн ...

Ну вот, всю легенду разрушил.

Назад
Зверху Знизу