Водные пути сообщения.
опередил)
На это моего уровня немецкого хватило. Я не поняла речь идет о пассажирских перевозках или грузовых?
Там не уточняется, я думаю и для тех и для тех.
Это ж полит реклама, там эти детали не имеют значения %)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водные пути сообщения.
На это моего уровня немецкого хватило. Я не поняла речь идет о пассажирских перевозках или грузовых?
ставок ?Кстати, а кто знает как считается работа экскаватора? А то я давно хочу водоём выкопать... Но там копать дофуя...
Кстати, а кто знает как считается работа экскаватора? А то я давно хочу водоём выкопать... Но там копать дофуя...
Зачем вывозить? Ещё альпийских горок с петуниями сделать...копать ***ня. а вот вывезти...
Кстати, а кто знает как считается работа экскаватора? А то я давно хочу водоём выкопать... Но там копать дофуя...

Зачем вывозить? Ещё альпийских горок с петуниями сделать...

ну так женись, чо тут думать то
типа тогоставок ?
Зачем? Мне участок выровнять надокопать ***ня. а вот вывезти...
А производительность в кубах/час?почасовая от 3-х часов
Не скажи... По моим расчётам ок. 1200 кубовдешевле таджиков нанять
У меня пойма речушки. Глины практически нет, плодородная чёрная вонючая жижана глине?

Выкопать яму это выровнять ?Зачем? Мне участок выровнять надо

вроде сначала почасовая , потом кубами,не? Братан себе ставок хотел выкопать, считали, тыщ за 6 8получалосьпочасовая от 3-х часов

И выкопать, и раскидать по участку. Возможно даже 2 надо. Экскаватор и бульдозерВыкопать яму это выровнять ?
можно не раскидывать. А скажем петушков лепитьИ выкопать, и раскидать по участку.
хз шо там у тебя за расчеты, вырыт пруд под рыбку, *****и отлично справились.Не скажи... По моим расчётам ок. 1200 кубов
Пруды разные бываютхз шо там у тебя за расчеты, вырыт пруд под рыбку, *****и отлично справились.
У меня кубов 6
а он вон хочет в 200 раз больше